Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer Service klasse. Qualität der Speisen gut und sehr abwechslungsreich.
Abed latif(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastic
Sehr gut , schön, ich empfehlen das Hotel weiter , alles war sehr gut, Service, das Hotel Zimmer, Sauberkeit, Strand, und das Entertainment Team, merci vielmals für alles
Dima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Tolles Hotel Empfehlenswert!!
Wir waren hier schon das zweite mal mit 22 Personen (mehrere Familien). Würden immer wieder kommen. Top Essen, Top Service, Sehr nettes Personal, vielen Dank für alles!!!!!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Alles war super alles hat spaß gemacht Animation Chef Sidgi bey war Super wir waren mit ihm in Disco Er hat auf uns aufgepasst, den ganzen Zeit, das wir uns sicher fühlen und damit uns keiner angafft das wir uns wohl fühlen
Biggie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder!
Bin das erste mal dort gewesen & es hat mich Positiv überrascht im allgemeinen! Strand , Anlage , Animateure & die Animation Shows auf der Bühne waren extrem unterhaltsam! Man wird nie gelangweilt & unterhalten !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster und nicht letzter Besuch des Hotels
Sehr sehr sehr hilfreiche Mitarbeiter, freundliches Personal und sehr schöne Anlage! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allein schon durch das freundliche und hilfsbereite Personal
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Das Hotel ist perfekt
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann jedem nur empfehlen , besucht das Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Waren mit der Familie in unterschiedlichen Hotels bisher. Das Essen ist qualitativ sehr gut und entspricht sehr meinem Geschmack. Für Familien mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert. Der Hoteldirektor Herr Ibrahim Sar war beim Abendessen an unterschiedlichen Tischen und kommunizierte mit den Gäste , was ja nicht selbstverständlich ist. Werden nächstes Jahr zum vierten Ma l dort hinreisen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥
Markus und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel für Spaß und Erholung
Wir waren 10 Tage im Mai 2023 im Granada luxury Resort schon bei der Ankunft würden wir sehr herzlich begrüßt die Freundlichkeit in diesem Hotel haben wir so noch nie erlebt und wir waren schon 20 mal in der Türkei jedes Anliegen wurde sofort behandelt die Gästebetreuung Yuliya war der Hammer sie regelte alles in kürzester Zeit und man konnte sie auch jeder Zeit erreichen. Das Essen war sehr gut viel Auswahl und liebevoll angerichtet es auch die Kellner waren sehr aufmerksam besonders Ali und Elif haben uns…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ich komme wieder
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich mit kleinen Ausnahmen.Zimmer war sehr schön und sauber,Toller Service von Hamdi beim Abendessen auf der Terrasse.Das Essen war super danke an Ömer dem Grillchef.Das hotel ist allgemein sehr sauber toller Strand und Pool.Danke an Hasan von der Lobbybar für dei Getränke. Großer Dank an Ali.S. für den super Bedienung am Pavillion.Lohnt sich aufjednfall.Ich war sehr zufrieden.Danke an Yulia und Ibrahim die sich um die Gäste kümmer,und immer…