Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arsande (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unbeschreibliches Gefühl dort zu sein
Ein sehr schönes und freundliches Hotel , Mein nächstes Urlaub wird wieder da sein es war ein unbeschreibliches Gefühl wie nett alle zu uns waren danke für alles
F. Dikec(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Oktober Urlaub
Wir waren mit Freunden 9 in dem Hotel, bin sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Herr Yüksel aus der Gästebetreung hat uns in allen Angelegenheiten geholfen . Der Barmen Herr Sedat hat immer leckere Cocktails für uns vorbereitet. Unsere Liebe Ümmühan (Housekeeping) machte unsere Zimmer tip top. Ahmet aus der Poolbereich ( Meydancı)war immer hilfsbereit und versorgte uns mit Liegen und Sonnenschirm. Herr Ibrahim S. ( Maneger) ist ein…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top, super Leistung, sehr zufrieden
Alles Top, super Leistung, sehr zufrieden! Essen war sehr abwechslungsreich, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber gehalten und wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt! Vielen Dank Frau Nadine für die tolle und professionelle Arbeit bei Rezeption und Dankeschön der unglaublich fleißigen und freundlichen Putzfrau Mergem Kavas!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Jo die Anlage Service besonders zimmerservice Bedienung super, alles sauber. Ausser zu viele Russen und noch mal zu viele Russen. Könnte ruhig was weniger sein mehr international
Ali (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, alles sofort erreichbar zb. Restaurant, Pool,
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Hotel
Das Hotel ist wirklich Hammer. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden relativ früh gegen 9-10 Uhr schon komplett gereinigt. Entertainment ist auch super, man langweilt sich nicht und muss nicht rausgehen. Selbst am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt. Was das Essen betrifft, man kann hier wirklich 24 Stunden essen. Die Auswahl ist so riesig - ich habe es nicht geschafft alles zu probieren. Zu dem allgemeinen Frühstück- Mittag und Abendessen gibt es noch eine Snackbar von 12-18 Uhr und dann noch 4 weitere…
Burak(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Granada Okurcalar empfehlenswert 👍🏼
Wir waren zum 3. Mal bereits dort. İmmer wieder ein toller Urlaub gewesen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Auch für Kinder ein tolles Erlebnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, der Preis ist gerechtfertigt.
Ein Spitzenhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Durch einen großen Anteil an Stammpersonal, ist das Niveau des Hotels immer gleichbleibend hoch. Stellvertretend dafür sind Hasan und Mehmet an der Bar. Mehmet ist jetzt sogar im Management tätig. Dann im Service Hamdi, Fadhi, Ayşegül und Ersin und der Spitzenkoch Ömer
Anesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besonders weiterzuempfehlende Hotelanlage
Das Hotel spiegelt einen luxuriösen Stil wieder, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, nur zu Empfehlen!
Super tolle und saubere Anlage. Sowohl zum Erholen als auch zum Party machen geeignet. Essen war toll und falls mal etwas verkauft werden sollte, dann war es absolut nicht aufdringlich