Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hübsches Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist groß und prachtvoll, gepflegt und hübsch ausgestattet. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Es gibt verschiedene Abendevents mit Acrobatic oder Livemusik, das Essen ist gut und man wird auf gar keinen Fall Hunger leiden. Eine besondere Empfehlung ist das Baklava am Abendbüffet.
Gregor(41-45)
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie. Letzte Woche da gewesen, top hotel alles sauber Service war auch gut, das Essen war super, jeden Tag was neues, Zimmer, matratzen top, ist aufjedenfall zu empfehlen
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielfältige Urlaub für alle!
Das Hotel hat sehr viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu gestalten, das Hotel hat ein super schönen Anblick von aussen wie auch innen. Wir waren sehr Zufrieden mit der Anlage
Arthur und Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder ..Sicher!!!
5 mal Türkei 2 Bester Urlaub Die Gästebetruung war das Beste. Frau Sinutina und Frau Valeria immer freundlich. Absolut immer. Terrassenkellner einzigartig. Name ist uns entfallen . Jederzeit wieder kommen wir !!
Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
An sich ein schönes Hotel. Würde ich allerdings nicht nochmal buchen. Das Hotel ist extrem groß und hat enstprechend viele Gäste, uns waren es zu viele.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter.
Schöne Hotelanlage, waren nun zum 6-ten mal da. Wir haben uns erholt. Und freuen uns jedesmal bekannte Gesichter zu sehen.
Kierzk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haben sehr schöne Urlaub gehabt es war unvergessli
Top Anlage sehr freundliche Personal sehr sauber gute Verbindung nach Alanya und Side Uns persönlich Hat es sehr gut gefallen kann nur empfehlen
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Personal immer mit einem Lächeln, gutes Essen tolle Anlage. Zimmer schön und funktional eingerichtet. So kann man 10 Tage Urlaub genießen! Kommen gerne wieder! Helmut und Angela
Pawel(46-50)Österreich
Empfehlungswert hauptsächlich für Familien
Sehr schönes Hotel mit großen Erholung angebot interessante Veranstaltungen und Animationen für Kinder .2 schönes Strände ca 50m von Hotel entfernt
Sabiha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Hallo zusammen, Einfach nur empfehlenswert.. Wir waren drei Tage im Hotel. Wurden wunderbar empfangen und bedient Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch.