Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Furkan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel, Personal, Essen alles ist super. Es war unser zweiter Besuch und es wird nicht der letzte sein. Sitki und Gökhan sind die besten Animateure, immer hilfsbereit und sehr unterhaltsam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann Granada Luxurx Okurcalar nur weiter empfehlen.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel bis jetzt
Wir sind ein Paar und waren schon in mehreren Hotels. Kein Hotel hat uns bis jetzt so gut gefallen. Von A-Z mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Das Entertainmentprogramm ist was für alle Altersklassen. Nächstes Jahr wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Kein Stress mit morgens Sonnenliegen reservieren. Essen war top. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir kommen garantiert wieder.
IngoS (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur mit rundum Sorglos-Paket für Familien
Luxuriöses Hotel mit rundum sehr gutem Angebot und top Service. Es gibt eine riesige Auswahl beim Essen, einige Shops, ärztl. Betreuung und ein super SPA. Wir kommen definitiv wieder!
Ümmüü(26-30)Deutschland
I looveee it 😍😍😍
Wir sind sehr sehr sehr zufrieden gewesen. Nicht nur das Hotel, sondern all die Mitarbeiter die dort waren. Sie lassen jeden einzelnen Gast besonders fühlen, kümmern sich um jeden einzelnen. Der Chef Sidki, sowie der Vertreter Gökhan. An der Rezeption hat sich die Buse um alles mit besonderen Wünschen um alles gekümmert👍🏼 Die Animateure Merve, Aleyna und all die anderen sind einfach bei allem dabei sind die besten👍🏼👍🏼 Uuuund natürlich mein lieblings Barkeeper Furkan an der Strandbar, ich war einfach immer…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine der besten Hotels in den letzten Jahre
Wir haben das Hotel durch einen Nachbarn empfohlen bekommen. Sehr schönes Hotel sehr hygienisch die Lage top. Eines der wenigen Hotels direkt ein Strand Zugang haben.
Sadik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 3 mal dort gewesen und für die Zukunft auch !
Das Hotel ist sehr schön , eine tolle Anlage mit super Meeresblick . Das Essen und die Aktivitäten sind vielseitig . War schon zum 3 mal dort . Ein ganz besonderer Dank, geht an den Animateur -Manager Sitki G. Er hat für pure Unterhaltung gesorgt , stets positiv gelaunt und immer hilfsbereit ! Nächstes Jahr wieder dort hin !
Lea (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes grosses Hotel
Das Hotel ist sehr Unterhaltsam, viele Aktivätensmöglichkeiten, sehr schöner Sandstrand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Betsy(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Familien Urlaub!
Ist ein sehr eleganten und sauberes Hotel, perfekt für Familien Urlaub, freundlichen Personal und tolles leckeres Essen, Mini Disco und excelente Abendshows!
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen genau das richtige
Sehr sauberes Hotel gastfreundlich und immer hilfsbereit gästebetreuung ist top. Man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Meer auszuwählen