Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Furkan (26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Alanya und Umgebung
Ich war das zweite mal innerhalb 2 Monaten im Granada Luxury und finde es immer wieder aufs Neue super. Das Personal, die Anlage, das Essen alles ist super. Der Animationsmanager Sitki ist der beste. Egal um was es geht er hilft wo er kann. Kann es nur weiter empfehlen.
CARLI(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war schon 7 Mal hier und ich komme wieder
Wir kommen bereits zum 7. Mal hierher und das hat seinen Grund. Letztes Jahr wurde das Hotel renoviert, der Strand wurde neu mit Sand gestaltet, die Außenanlagen wurden renoviert, das große Restaurant wurde komplett umgebaut
Marco(36-40)Deutschland
Herbsturlaub im Granada Luxury
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch die WC‘s im Hotel waren immer sauber und gepflegt. Für Animation wurde reichlich gesorgt, sei es am Pool oder zur Abendshow. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.. Auch das à la carte Restaurant ist zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Ich komme wieder
Das Hotel und die Anlage ist super. Es sind sowohl Familien und auch Jugendliche da. Man hat andauernd Aktivitäten und verschiedene Programme. Das Animationteam ist mega. Jeder kümmert sich um die Besucher. Vor allem dank Alparslan hatten wir einen tollen Urlaub. Er war immer für uns da und mit ihm haben die Dartspiele viel spaß gemacht.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
3-tes mal Granada
Wir sind jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel und freuen uns von Jahr zu Jahr darauf diese Atmosphäre im Urlaub zu erleben. Das Animationsteam sorgt für 24/7 gute Laune und verbindet die Hotel Gäste miteinander. Somit perfekte Atmosphäre am Strand, bei den Liegen und abends auf der Party. Wir kommen aufjedenfall nochmal. Sitki der Manager jahrelang befreundet immer hilfsbereit. Gökhan der Manager Assistent dieses Jahr kennen gelernt und ebenfalls sehr gute Menschen. Grüße gehen auch an die Animation Mitarbeiter…
Sindy (41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen pur
Das Hotel hat eine gute Lage, zwar an der Hauptstraße, aber dennoch ruhig und dennoch in der Nähe einiger Basars. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich wünscht, Ruhe, gutes Essen, leckere Getränke, freundliches Personal, einfach alles was man sich wünscht.
Ali Ibrahim pehlivan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top hotel immer gerne wieder👍👍👍
Alles schön kompakt in der Nähe Mann muss nicht lange suchen lange laufen Top ausicht Pool Meer einfach super anlage verdient Hochhaus seine strene
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Strand ist direkt am Hotel, was natürlich top ist. Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr sehr große Auswahl. Außerdem war das A la Carte Essen sehr schön und lecker. Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr nettes und freundliches Team. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wieder kommen.🥰
Anton(56-60)Deutschland
Preis-leistung ist Vorbildlich zur Weiterempfehlun
Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber keines hat es mit der Sauberkeit und mit dem Wohlbefinden der Gäste so ernst genommen wie das GRANADA LUXURY. Und wenn es doch einmal ein Problem geben sollte, wird es Prompt erledigt. An dem sehr reichhaltigem Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann immer was nachholen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Nochmal Vielen Dank für den Gelungenen Urlaub, ich konnte richtig abschalten.
Steffen(51-55)Deutschland
Granada
Ein sehr schönes Hotel , waren nach 2 jähriger Pause nun zum 18. mal da und es hat sich sehr viel zum positiven verändert . Personal wie immer sehr nett und freundlich , es werden alle Wünsche erfüllt.