Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel würde ich auf jed. Fall weiter empfehlen
Das Hotelist sehr gut und super schön !!! Ideal für Paare, die Anlage ist sehr gut,nicht rießig, aber alles dabei, sehr gut geplannt.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Essen super Urlaub.
Granada Luxury Okurcalar ist ein sehr schönes Hotel, das jede Menge zu bieten hat. Abwechslungsreiches Essen und sehr Lecker. Der Strand könnte ein bisschen verbessert werden. Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Angestellte und Kellner waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Großes lob an die Rezeption die sich für alles kümmern. Immer wieder gerne Granada Family .
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser bester Urlaub bis jetzt
Wir waren im Juni für 10 Tage dort und waren rundum zufrieden. Wir sind eine 4 köpfige Familie und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Essen ist super der Service ist super . Wir haben nix zu bemängeln und werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Ruth(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruth und Wolfgang
Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Der neue Strand ist super.Verpflegung sehr abwechslungsreich.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufjedenfall wieder besuchen.
Empfehlenswert für abschalten und Entspannen von ganzen Stress des Alltags. Sei es mit kleine, große Familie oder mit Freunde.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel auch Ende September noch!
Ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Das animationsteam war sehr freundlich, wir haben 1 Woche lang Spaß gehabt. Ich wünsche jedem Hotel eine Animatörin wie Merve :)
Süleyman Gazi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service waren wie immer ausgezeichnet. Großen Dank an das komplette Hotel Team die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Besonderen Dank an Hamdi den Servicechef, an Ömer den Grillchef, und Ahmet die Badeaufsicht. Leider müssen wir aber auch dieses Mal den Strand ab 16. Jahren bemängeln der von Kindern überschwemmt war, was sehr schade ist wenn man einfach mal entspannen möchte.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil es einfach TOP ist …
Nach 2019 , dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Bin Mega Positiv überrascht worden . Nach 2 Jahren Plandemie , ist der Standard immer noch genauso wie davor . Essen, Zimmer + Sauberkeit , , , Pool Anlage, Shows / Abendprogramm alles Top ..Die komplette Außenanlagen wurde komplett neu gemacht , die alte nicht so tolle Holz Konstruktion abgerissen , und mit Sand , Stein , Beton eine Art LAGUNE + tollen Sandstrand gebaut 👌👍👍 richtig Klasse !!!
yalcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne Wieder..
Schönes ,Gepflegtes Hotel .Das Essen und das Personal Super.Animationsteam Sehr Sehr Freundlich und Aktiv.Merve werde ich Vermissen..Animationsleiter,dee Gökhan ist auch Nett und erfolgreich in seiner Branche.
süleyman mutlu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Genialer Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden auch sehr viele Aktivitäten angeboten für jung und alt. Das Animationteam ist sehr gut vor allem Animation Chef sitki Gedik sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehle es gerne weiter.