Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxury, Spass Unterhaltung alles dabei für jedeman
Schönes Luxuriöses Hotel, Den Namen Granada LUXURY verdient das Hotel allemal, einzigartige Außenbeleuchtung des ganzen Hotels.
Soylu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aktion pur
Das Hotel ist Super!!! Vorallem hat mich das Essen und die aktraktionen überrascht. Ich hab auch dank dem Animation Team sehr viel Spaß. Und sind auch sehr zufrieden mit der frau Yasemin die für uns zuständig war.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 😍
Super Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Wir wollten in einem familienfreundlichen Hotel Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Sowohl unsere beiden Kinder (2 und 6 Jahre alt) als auch wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und geordnet, die Anlage war top in Schuss und das Essen war ein absoluter Traum! Wir möchten uns beim gesamten Team für diesen tollen Urlaub bedanken und freuen uns schon auf das nächste Mal 😍
Hakki (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Granada Luxury On Tour
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen personal , bestes Restaurant personal welches sehr gut ist . Wenn sie da sind direkt Zu Abi Ersin gehen verantwortlich für das Restaurant im Hotel 👌👌👌
Friederike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für 5 Sterne "OKAY" - EN/RU/TR sprechen empfohlen!
Die Anlange ein Traum, das Personal auch sehr nett, aber kein einziger spricht da deutsch ausser der Reiseleiter. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen hatten wir anfangs ein (laut Hotel eingecheckt) LowCost Zimmer mit seitl. Meerblick. Wo wir dann, nach einfordern ein neues bekamen- mit direktem Meerblick wo aber auch dann im Zimmer selber sauber dennoch paar Mängel waren. Das essen abends immer das selbe - allgemein aber sehr genießbar und sehr sehr freundliches Personal wie schon bereits…
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel 👍🏻
Das Hotel ist Top und definitiv weiterzuempfehlen. Die Küche ist vielfältig und alles schmeckt sehr lecker. Der Service, die Mitarbeiter einfach alles ist einem 5-Sterne Hotel gerecht. Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung, die uns sogar unsere Busverbindung nach Akcay organisiert hat🤗. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Ebenso ist das Animationsteam super freundlich und unterhält die Gäste bis in die Nacht. Am Abend läuft gute Musik und DJ Furkan sowie auch die anderen sorgen für eine…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer, Sonne, Granada Luxury
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für das Verhalten mancher Gäste kann das Hotel und das Personal leider nichts.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung da das resort perfekt war
Hotel war sehr modern Abendprogramm war immer sehr gut Zimmerservice war nicht so gut da die Handtücher oft vergessen wurden zu wechseln oder wir den zimmerservice anrufen mussten für neue Handtücher Essen war qualitativ sehr hochwertig War der jede Nation etwas dabei
sel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur für Familien
Familienhotel, nicht empfehlenswert für Singles. Personal das beste am hotel, und Qualitätmanagement ist nicht Zeitgemäß. Hotel liegt abseits und der Strand ist nicht natürlich.
Musa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Granada war g
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr zuvorkommend. Ich möchte Lifeguard Haci Fuat , Busenur , Senem, Özgür , Selma von der Lobby besonders bemerken. Essen war sehr lecker. Einfach schöne Urlaub.