Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist der Hammer!
Auch zum 4.Mal noch überzeugend. Wir werden wieder kommen . Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!!!
Berat Berisha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit best Lage und Mitarbeiter!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort , das Hotel ist top die lage der Strand die Mitarbeiter das essen alles einwandfrei frei, wir kommen gerne wieder, die Kinder und meine Frau und ich waren sehr begeistert 🤩 wir kommen gerne wieder und würde jeden empfehlen das Hotel zu besuchen!
Ahmet(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens. 1A! Wirklich TIP TOP!
Das Hotel war wirklich hervorragend. Es hat von A-Z alles gepasst. Der Urlaub war wirklich wunderbar. Der Strand ist wunderschön. Besonders zu empfehlen sind die Lounge, die man sich dort extra buchen kann. Von Champagner bis hin zum Obstteller etc. wird man komplett verwöhnt. Wir sind bisher nie ein 2. Mal in das selbe Hotel. Bei disem Hotel werden wir aber ein Ausnahme machen und sind somit auch nächstes Jahr 2023 hoffentlich wieder da! Besonders hervorzuheben ist ebenfalls auch der superfreundliche Service und…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Top Hotel zu einem Top Preis
Es ist ein sehr schönes Hotel, das sehr viel bietet. Das Granada ist grosszügig gebaut und trotzdem übersichtig. Für gross und klein geeignet
Tülin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schon das DRITTE mal gewesen nur zum empfehlen.
Schon das DRITTE mal gewesen!!! Top Hotel auch für Jugendliche, empfehle das Hotel immer wieder. Super Personal & die Sauberkeit des Zimmers war immer sehr gut.
Almina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Der Urlaub war wunderschön mein Mann und ich waren sehr zufrieden die Animation war toll vor allem Su und Alparslan waren perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Völlig ok☺️
Alles in allem ein gutes HOTEL. Wir hatten leider ein etwas „in die Jahre“ gekommenes Zimmer. War dennoch sauber und störte soweit nicht. Das Personal ist rund um die Uhr mehr als bemüht und absolut zuvorkommend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel . Wir sind Stammgäste . Immer gerne da
Es ist sehr sauber , Animation ist super ( salim, Sikiti und göhkan waren sehr freundlich und haben für Stimmung gesorgt). der Bar Chef (Hasan)ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Hat ein offenes Ohr für jeden und hat dafür gesorgt das jedesmal Getränke und Nüsse auf den Tisch stehen und der Service ein gut behandelt
Engin(36-40)Deutschland
Schöne hotel
Alles gut sehr gute hotel⭐️⭐️⭐️animation ist sehr gut Merve ist beste Mädchen ⭐️⭐️abend Show sind alle wunderschön ich komme Nächte mal wieder
Ceylan(26-30)Deutschland
Urlaub genossen
Das essen war sehr lecker. Wir hatten sehr viel spass mit Animationen und atraktionen. Und unsere zimmern waren immer top sauber.