Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oktay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Granada Hotel echt super !!!
Ich war das 6. mal hier und werde definitiv nochmal hinkommen! Außerdem vielen Dank an Herr Ibrahim S. der uns viel geholfen hat. Ebenso möchte ich einige Mitarbeiter hier erwähnen die wirklich ein Lob und Dank verdient haben. Hamdi Restaurant Aytekin Rezeption Sedat Nightbar Harun Reinigungsmitarbeiter und natürlich Saadettin Dönermann !!!
Hirmiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Super tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Man hat genug Platz am Pool als auch am Strand. Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Das Essensangebot ist sehr groß und vielfältig, da findet jeder etwas. Das einzige was gestört hatte war, dass es 2 Stunden mit dem Transferbus vom Flughafen gedauert hat bis man ans Hotel angekommen ist und dass gegenüber liegend von der Hotelanlage eine Moschee ist, wo man hört wann zum Gebet gerufen wird. Ansonsten war alles super von der Sauberkeit her. Ein großes Lob auch…
Oguz Han(31-35)Deutschland
Ein Hotel dass seine 5 Sterne verdient
Mit Abstand das beste Hotel dass wir besucht haben. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles sauber und ordentlich. Service ist super, ALLE Mitarbeiter von der Putzkraft bis zum Koch haben geliefert, waren immer zu Stelle, haben jede Kleinigkeit zielstrebig und bewusst wahrgenommen und dabei geholfen dass wir einen perfekten Urlaub hatten. Jeden Tag/Abend gab es coole Shows von den Animateuren im Pool und Strand für Kids und Erwachsene. Dabei stachen 2 Animateure (Caglar und Berke Can) raus, die bemüht waren, für…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist super! Ideal geeignet auch für Freunde oder Familien mit Kindern. Die Animation ist klasse und abwechslungsreich. Vor allem ein großes Lob an Bayram! Er macht seinen Job echt super!
fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Service
ein sehr sauberes Hotel. das Essen, die Lage, die Aktivitäten alles Top. die Arbeiter im Hotel sind sehr nett. Abends gibt es immer schönen Show, sodass einem nie langweilig wird. kann ich auf jeden fall weiter empfehlen. insbesondere möchte ich mich bei Gökhan von der Animasyon bedanken. er hatte immer ein Power drauf und hat uns nie langweilen lassen
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlung an alle
Alles im Hotel war einfach perfekt, vom Personal bis zum Essen und Sauberkeit. Organisatorisch gut angepasst, es gibt immer was zu tun und zu sehen. Alle sind sehr nett, höflich und es fühlt sich als ob mann zuhause ist. Ein sehr großes Danke an alle Mitarbeiter in Granada Luxury Okurcalar, wir sehen uns auf jeden Fall nochmal!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wundervoll gelungener Urlaub mit Verwöhnung pu
Ein sehr schönes super gelegenes Hotel direkt am Meer gelegen, mit einer super Aussicht, das Hotel lässt keine Wünsche offen, man wird verwöhnt vom einchecken bis zum aus checken
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Exzellenter Urlaub
Essen und Unterhaltung waren Sehr Gut. Das Animatios Team macht eine Super Arbeit besonders die Unterhaltung mit Merve und Valerie waren sehr angenehm. Bar Chef Hasan hat sich exzellent um uns gekümmert. Insgesamt hatten wir sehr viel Spaß 👌
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war für mich ein super Urlaub und ich kann es n
Das Hotel ist sehr schön wir hatten einen super Ausblick aufs Meer einfach nur toll Das Reinigungspersonal machte 100-prozentigen Job das Zimmer immer sehr sauber
neset(26-30)Deutschland
Super 😍
Zimmer super top alles sauber Personal sehr fleißig Animation super tolle Menschen gökhan bester Mann , salim sehr aufmerksam und bayram super Mensch. Abendshows sehr amüsant Strand auch eine 10/10 Jeden Tag gibt es poolspiele wo jeder am Pool ist und mit macht das Hotel kann ich nur weiter empfehlen kriegt 5 Sterne + von mir !!!