Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert mit direkter strandanlage, wo man keine kilometer hinterlegen muss, wie bei den anderen Hotels. Das Animation Team ist sehr freundlich, nett und gesprächsbereit. .Vor allem der Animations Chef Gökhan mit seiner positiven art und die shows die gemacht werden sind z.b nicht nur einfache shows sondern es wird immer was drauf getan, sodass man jeden Abend neugierig drauf wartet. Ein Riesen Lob an Dj Feti auch, konnten ordentlich party machen.
Anastasija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, wir sind schon das zweite mal hier gewesen und würden es weiter empfehlen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe gedacht.
Cemil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert sehr schöne Location. Die Animation Merve und Yasemin waren sehr Freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Urlaub
Super Strand Super Pool sehr sauber sehr sehr leckeres essen saubere Zimmer nette Kellner aber das beste am hotel die schows und die Animationen die Animatoren geben sich extrem mühe Merve Caglar vom Animations Team haben sich sehr um uns gekümmert ich war auf der suche nach einer Handyhülle Caglar hatt sogar an seinem freien Tag uns damit geholfen dieses Hotel werde ich aufjedenfall wieder Besuchen.
Kezban(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert!
Sehr sauber! Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Die Mitarbeiter waren imme sehr nett und freundlich. Echt top Hotel immer wieder gerne!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Sehr zum Empfehlen, Nettes und Freundliches Personal Hamdi und Şeref haben 5*+ verdient... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Planung für nächste Jahr in Arbeit.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Pärchenurlaub
Unterkunft sehr schön, man sollte aber Meerblick wählen sonst guckt man auf eine stark befahrene Straße und das wäre im Urlaub nicht so toll.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zudem ist das Essen sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl. Ich werde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die schlimmste Erfahrung meines Lebens Don‘t come!
Diese Bewertungen KÖNNEN NUR FALSCH SEIN!!!! Das Hotel ist die reinste FRECHHEIT! Als wir angekommen sind haben wir nichteinmal ein Hallo von der Rezeption bekommen. Im Gegenteil, wir haben eine hochgezogene augenbraue bekommen und ein "what do you want?!" Wir waren insgesamt 7 Tage da und JEDEN TAG müssten wir die verdammte Zimmerkarte tauschen weil sie IMMER Kaputt ist!!!!! Anstatt dass das Personal Nachsicht hat und uns beruhigt SCHREIT das Personal und sagt wir machen alles Falsch. Man kann nichts daran…
Timo Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animation
Tolles Hotel, kann ich nur bestens weiterempfehlen. Vor allem Aleyna von der Animation hat uns sehr viel Spaß bereitet.