Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ufuk(19-25)Deutschland
Kenan
Hotel ist schön, war mein 2ter Aufenthalt. Davor war alles voll mit jugendlichen, jetzt wurde es mittlerweile zum Familienhotel. Zenkologisch gesehen ist Kenan der King!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotel an sich liegt schön am strand wobei man auf jedenfall ein zimmer mit balkon und meeres blick bichen sollte ansonsten schaut man zur strasse und da ist es ein bisschen laut wegen den Autos. Das essen könnte soch auf jedenfall verbessern das hat uns nicht sehr gescheckt. Die Gäste Betreuung war aber einzigartig recht herzlichen Dank an die gönül da sie uns imer beistand und uns betreut hat.
Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Aufenthalt in dem Hotelwar einfach wunderbar, es gibt keinen Punkt den wir zu bemängeln hätten. Das Hotel, der Service, die Sauberkeit und die Aussicht waren TOP. Wir waren überwältigt von der Gasfreundlichkeit. Wir werden aufjedenfall noch oft hier her kommen. Seeeehr empfehlenswert.“
Nadine (14-18)Deutschland
👍🏼
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, schöne Atmosphäre im Allgemeinen. Man wurde nett empfangen und der Check In lief problemlos ab.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder! Top Partys!
Hotel an sich ganz ok. Personal super, bis auf ein paar Leute
Monien(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Massage
Wir haben uns wohlgefühlt ausser am ersten tag war das zimmer leider nicht so gut wurde aber sofort umgeändert danke hier an frau gönül und das essen u glaublich lecker. Hat mit alles gut geschmeckt im allgemeinen war ich sehr zu frieden und kann euch den spa die massage auch empfehlen. Habe vor im November wieder zu kommen
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder!
Ich war jetzt schon öfter dort & es lohnt sich jedes Mal aufs neue! Ein super Hotel, mit einem super Personal! Auch die Zimmer sind sehr schön! Großes Lob an alle!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Schade dass sich das Personal geändert hat denn wir kommen fast jedes Jahr und waren schon ein Teil dieses Hotels jedoch gab es dieses Jahr nur ein paar Gesichter die wir kennen Jedoch wurden wir trotz allem gut empfangen und auch schön auch mit dem neuen Service hat‘s gut geklappt.Was ich aber ganz laut betonen muss ist natürlich der Laufsteg der war vorher Schöner doch jetzt hat es einen größeren Strand und ein Steg mit Pavillons der auch schön ist.Das essen war wie immer super toll an den Desserts könnte man…
Elif(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Das Hotel befindet sich am blauen Mittelmeer, was sehr ansprechend wirkt. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Architektur des holtels ist sehr beeindruckend.
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinder lieber Urlaub
Super Strandlage , freundliches Personal , sehr kinderlieb , guter Service und leckeres Essen. Ein großes Lob an Mehtap Duman und Ihrer Assistentin Merve die beiden waren immer sofort erreichbar und haben uns bei allem geholfen .