Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aycan Noyan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dankeschon an das service
Ich war zum zweitenmal da und seit dem ersten tam bis zum letzten tag habe ich vom betriebsleiter bis zum houskeeping jeden kennen gelernt. Bin auch sehr zufrieden. Da möchte ich edinen grossen dank an daş personel im service Ali sofoglu, chef ufuk, dogan und an den nachtwächter ismail cem sehr bedanken. Sie waren bei Ailem sehr behilflich.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angebliches partyhotel für Jugendliche
Hotel ist super. Mitarbeiter sehr inkompetent und nicht hilfsbereit. Mit partyhotel für Jugendliche wird angelockt hat aber keine richtige Animation oder Unterhaltung. Musik musste man um 00 Uhr schon leise machen. Jugendliche werden bei Beschwerden nicht ernst genommen.
Drifa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
100% weiter zu empfehlen. Top top top. Super hotel
Super Hotel, viele unterschiedliche Restaurants. Sehr viel Auswahl an Essen. Zu jeder Zeit kann man was zu Essen bekommen. Die Restaurant Chefs Samet Bey und Hakan Bey organisieren alles super. Unser Kellner Hamdi hat auf alles geachtet und uns jeden Tag toll bedient.
TURGUT CAVDAR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht zum erholen.,
Nicht zum erholen, aktuelle Hotelbewertung gibt den Zustand, Qualität und Service nicht wieder. Zu wenig Personal dem entsprechend fehlt an Sauberkeit und Qualität
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel.
Wir haben sehr vieles gelesen über dieses Hotel im Internet hauptsächlich gutes was ich auch bestätigen kann. Für uns war es eigentlich ganz gut nur einem Dinge könnten sie sich verbessern und zwar war leider unter dem Bett noch Dreck. Die Reichweite zum einkaufen ist ganz in Ordnung man fährt 10 Minuten mit dem Taxi zur Stadt dauert da doch ein bisschen länger wo man da aber auch Auswahl hat mit dem Taxi oder mit dem Bus. Aus Deutschland waren auch sehr viele im Hotel da fühlt man sich nicht einsam.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Schöne Pools und schöne Strandanlagen. Der Entertainment Manager ist immer für einen da und führt Kunden durch Alanya und das Hotel. Gute Veranstaltungen und gutes Essen. Der einzigste Nachteil ist das Internet in dem Hotel.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für Paare und Familien
Ist ein schönes Hotel, jedoch eher für junge Paare und Familien geeignet und nicht für Singles. Die Animateure waren sehr nett und haben uns bei Problemen immer geholfen.
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel
Im großen Ganzen kann man sich nicht beschweren nur an manchen Dingen könnte es sich ein wenig verbessern. Was mir sehr sehr gefallen hat war am Abend der Pianist in der lobby der hat wirklich gut gespielt. Die Hygiene hat im Zimmer gepasst vielen lieben dank an die Dame. Wir hatten zwei Engel als Ansprechpartner von der guestrelation die Mehtap und die Gönül lieben Dan an die beiden. Der Strand war einfach traumhaft schön wurde vergrößert wie ich gehört habe, haben die Zeit genossen.
Musti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top 👍🏼
Super Hotel mit einer sehr großen Anlage & sehr abwechslungsreich! Ist mein 2tes mal dort & würde immer wieder dort hin . Die Animateure sind Top. Organisation bis hin zum Service war super & 24/7 ist einer immer Hilfsbereit .
Nila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswerte Urlaubreise in alanya okurcalar...
Außer das es einen "kleineren" pool mit einer schwimmrutsche hatten war alles andere suuuupperrr! Personal alle hilfsbereit,freundlich. Sauner und Massage war ein trauma. Das Essen war vielfältig, ob Gleichgewicht oder Vergan/vegetarisch für alle gab es was. Pavillon hat Eintritt gekostet. Gästebetreuung war wundervollen. Vorallem sind wir dankbar an die putzkräfte die Täglich unseren Zimmern gereinigt haben. Mehr als zufrieden, EMPFEHLENSWERT