Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel liegt eher unterm Durchschnitt.
Wenn man das Hotel im Internet anguckt, hat man auf dem ersten Blick eine sehr hohe Erwartung, was aber am Ende nicht wirklich erfüllt wird.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub!
Bin schon das zweite mal dort gewesen und es war sicherlich nicht das letzte mal. Es war wirklich alles pefekt, angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen und zur Anlage - nichts auszusetzen! Das Animationsteam muss ich dabe besonders hervorheben, sehr untehaltsam, nett und bei Fragen auch sehr hilfreich. Dank Sitki Gedik - dem Animationschef - und natürlich auch dank der anderen Kollegen haben wir uns seit Tag 1 Wilkommen gefühlt!! Vollste Weiterempfehlung!
Seval(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren das erstenmal in dem Hotel der Empfang war sehr gut nur an der Rezeption könnte das Personal ein bisschen freundlicher sein wir mussten bis 14 Uhr unser Zimmer warten und es wurde uns auch nicht gesagt was wir da jetzt machen sollen aber da Kamm sofort Hilfe von der Geste Betreuung die eine Dame namens gönül die dafür gesorgt hat das wir unser Zimmer schneller bekommen und bis dahin die Anlage gezeigt hat.das Essen war wirklich sehr gut mit großer Auswahl kleiner Tipp der Nachtisch könnte sich…
vanessa (14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit einer friedlichen Atmosphäre
Schönes & Modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich. Im Allgemeinen ist die Stimmung drinnen wie auch draußen sehr schön
Yasemin Toprak (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes hotel und das Essen war top
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, das Essen war einfach lecker,Strand und Pool sind sehr nahegelegen..Personal sehr nett..einziges Problem-Haben unseren Zimmer nicht geputzt, haben aber sofort reagiert und entschuldigt.. Infobereich Gästebereich de Özellikle Frau Mehtap ve Yüksel bey von Info Bereich, war sehr hilfsbereit, sehr nett wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist seh Empfehlenswert außer Doktor
Hotel ist schön Strand ist super geworden Animationmanager Sidki hat uns sehr gut geholfen und war sehr Freundlich, Die Shows die partys waren sehr gut, WAS Mir Nicht Gut Gefallen hat Die Hotel Ärztin War sehr unfreundlich und Sehr Unsympathisch
Seç(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Luxus Hotel
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das ganze Personal ist sehr höflich lieb und sehr hilfreich. Die Stimmung war jederzeit top, dank den Animateuren. Es gaben immer Aktivitäten wo man teilnehmen konnte. Ein richtig gelungener Partyurlaub. Alles durch Hotel organisiert ( Summer Garden). Nicht zu vergessen vielen lieben Dank an dem Manager Sitki und an dem Animateur Salim, die seit Tag 1 für unseren wohlbefinden gesorgt haben.
Pascal (26-30)Deutschland
Super!
Super Anlage! Super Personal! Tolles Essen Jeden Tag eine Show, bis auf Sonntags Wer etwas zu meckern hat, ist sehr sehr kleinlich. Strandbereich nicht der größte aber okay. Ich werde nochmal widder kommen.
Dicle (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns im Allgemeinen ganz gut gefallen. Die Mitarbeiter, die Atmosphäre sowie das Ambiente waren sehr gut. Ein guter Ort um abzuschalten.
Saloha(41-45)Deutschland
Perfektes hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr nettes Team ich bedanke mich sehr bei der Kundenbetreuerin frau Mehtap sie war sehr hilfsbereit und freundlich Immer wieder gerne