Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren im Hotel Ende September. Das Hotel hat uns sehr, sehr gefallen. Sehr freundlicher Personal, hilfreich, sehr sauber in jedem Bereich. Besonders möchten wir uns bei Zimmermaedchen bedanken Ayse und Canan für die gute Arbeit. Uns hat der Urlaub so Spass gemacht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Immer wieder und gerne
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Sehr schöner Urlaub.....die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ....beim Essen ist für jedermann was dabei ..die Getränke (Cocktails) bestens
Enes (19-25)Deutschland
Super Hotel für Jugendliche
Wir sind zum ersten Mal hier in Granada Luxury das Essen und die Atmosphäre hier ist überragend ich bedanke beim Animation Manager Sitki und an die Service Personal Serhat und Fatih....
Berko(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top hotel party hotel komme aufjedenfall nächstes
Supper atmosfäre hier im hotel. Supper essen der strand ist sehr schön mitarbeiter alle freundlich der anımasyon manager sehr freundlich hatten sehr viel spaß
Jessica (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert 🥰
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr freundlichen Personal. Die Barkeeper Ahmed, Nuri und Osman sind echt klasse 👍🏽 Das Animations Team hat immer Stimmung gemacht und war nicht Aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt🥳🥰 Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub im Granada luxury beach ♥️
Haci(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ganz ehrlich haben wir jetzt schon das Granda vermisst denn wir hatten so einen tollen Urlaub und haben es richtig genossen.Das essen im à la carte was zu einem geringen Preis auch Gebucht werden kann war auch sehr herrlich da kann ich auf jeden Fall die Mexikaner à la carte empfehlen.Vielen Lieben Dank an die Küche.
Nigar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Die Anlage super,essen sehr lecker , das Personal super lieb die Zimmer könnten etwas sauberer sein!! Snackbar war ein Traum 👍
Yakup(19-25)Deutschland
Top Hotel , Top Service,
Sehr gepflegte Anlage und Hotelgebäude. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und schnell. So wie man es sich im Service vorstellt. Essen qualitativ sehr gut und es wird auf die Wünsche eingegangen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top und werde auch ein weiteres Mal kommen.
Latif(31-35)Deutschland
Gelungener urlaub
Schönes, sauberes hotel. Hab nichts wo ich mich beschweren kann und würde wieder kommen. Ein ganz besonderer dank geht an die gönül die keine wünsche offen gelassen hat.
Selin(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr nochmal
Alles war sehr schön der Party Urlaub hat sich auf jedenfall gelohnt vom Service bis zum Entertainment war alles sehr gut, gute Anlage in der Nähe Club summergarden sehr gut, was auch super war das kaum Russen da waren und kaum Familien also eher für Jugendliche geeignet lieben wir 👍🏽👍🏽