Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bahaddin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empehlung
Das Hotel ist 5 von 5 sternen. Das Hotel hat sehr vieles anzubieten, geschweige den das Personal der zuvorkommend und freundlich. Von allen Punkten sehr gut ausgestattet. Wir waren dort mit Freunden, es ist eher ein Hotel was an Pärchen und Familien gerichtet ist.
Emir(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut bis Mittelmäßiges
Ein sehr Aufmerksames Personal, welches sich bemüht die Bedürfnisse der Kunden so gut es geht zu erfüllen. Ansonsten gibt es hier sehr nette Leute. Neben einem guten Zusammenhalt der Gäste hier gibt es außerdem keine Anzeichen von Agressivität oder Ähnliches. Kritikpunkte wären, dass das Hotel eher ein Familienhotel als etwas für Jugendliche ist. Die Zimmer sind sauber und die Putzkräfte stehen allzeit bereit um ihren Dienst zu erfüllen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel , toller Service
Tolles hotel, für jede Altersgruppe. Man hat sich Wohl gefühlt , ein super Service. Kein Hotel was nur aus russischen Gästen besteht. Multi-Kulti. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Musket(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner strand hotel
Schöner Urlaub. Der service war sehr nett und die guest relation damen genau so lieb. Sind extra fur dsn strand gekommen und der hat uns richtig gefalle der hat mir so sehr angezogen.
Harun(26-30)Deutschland
Top Hotel
Echt ein sehr schönes hotel kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen . Klasse Pool und super nahe zum Strand Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich Die Animatöre sind der Hammer geben echt alles. Bor allem Kenan Yigit ein super typ extrem freundlich und hilfsbereit falls mann sich für das Hotel interessiert definitiv aufsuchen :)
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt und das Hotel selbst waren nicht zu übertreffen. Werde definitiv noch mal kommen! Ein besonderer Dank geht an den Animationschef Sitki Gedik, der sich immer gut um uns gekümmert hat.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Wir waren in den Hotel 6 mal. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt.wir sind in den Hotel verliebt. Hier stimmt einfach alles.Die lange ist schön,essen schmeckt und das Personal immer nett und man fühlt sich wie zu Hause. Dieses Jahr wurde ein schöne lange Strand bebaut und viel neu Renoviert. Die Restaurants sind auch neu in einem glamourösen Stil. Wir haben auch viele Gäste getroffen die hier schon waren und kommen wieder.Das bedeutet was. Schöne Grüße an Ibrahim S., der uns persönlich zum Bazar…
Emir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel!!
Excellent!! Alles super, vor allem die Pavillions am Strand sind empfehlenswert!! Die Zimmer sind sauber, die Musik ist gut. Die Hotelleitung ist immer für jemanden da, wenn man etwas braucht….
Fatih (19-25)Deutschland
Geht
Das hotel ist an sich super. Gute Anlage, toll zum entspannen. Es ist aber alles andere als ein Hotel für Jugendliche, die Lust aufs feiern haben. Es ist eher ein Familienhotel. Das Abendessen ist vom Geschmack okay. von der Auswahl eher dürftig. Ansonsten habt ihr ein gutes Animationsteam (Kenan und Salim sind richtige Ehrenmänner)
Onur(19-25)Deutschland
Granada luxury okurcalar.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Zimmer wurde bei uns tagtäglich sauber gemacht. Service war sehr gut. Die Animateure, vor allem der Kenan und der Salim war sehr nett und sehr hilfsbereit. Nur die Lage ist nicht so gut, und am Abend war der DJ katastrophal. Ob ich nochmal kommen würde, wäre fragwürdig.