Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel hat uns gefallen. In Bezug auf den Zugang zum Meer ist alles gut durchdacht. Sehr leckeres Essen.Natürlich gibt es auch Nachteile. Für ein so großes Hotel ein sehr kleiner Speisesaal. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabahattin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt.
Das Essen und das Hotel an sich sehr Lecker und sehr sehr gut und sauber. Komme gerne nochmal hierhin. Mfg Sabahattin A.
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
5 Eier statt 5 Sterne
Hallo zusammen, wer in einem 5 ^^ Sterne Hotel mit purer Luxus urlaub machen will ist hier aufjedenfall falsch. Das Hotel bietet keinen Service an man muss alles selber holen und das Minibar im Zimmer wird nach dem fünften Anruf erst wieder aufgefüllt. Das Security personal ist ebenso sehr unfreundlich und mischen sich überall ein, ein Besipiel ich habe mich mit meinem Bruder über den DJ der für die Partys am Abend zuständig ist unterhalten und meinte dass er ein schlechter DJ ist und immer die selbe Playlist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, wo man perfekt entspannen kann. Sehr sauber, sehr gute Gastronomie und qualitativ gute Getränke.
Lilija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Natürlich empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Die Anlage ist sehr schön, sogar luxuriös aufgebaut. Uns fehlte der Strand, aber wir konnten unser Urlaub über Wasser sehr genießen, es ist genug Platz am Steg für viele Gäste.
Dietmar und Liesel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wohl wieder kommen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Allgemein sehr zu empfehlen,gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zimmer geräumig und sauber. Hatten Glück, ein ruhiges Zimmer zu bekommen.Da die Meerblickzimmer hin zum Pool sehr laut sind. Den ganzen Tag über läuft am Pool eine art Technomusik, in einer Lautstärke als müssten noch 3 weitere Hotels damit beschallt werden. Wenn in der Arena eine andere Veranstaltung stattfindet, hat man während der Einrichtzeit ,gegenteilige Musik in hoher Lautstärke. Personal freundlich und…
Cnn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Als Freunde (2 weibliche, 1 männlich) war das Hotel sehr gut. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen wenn die Lautstärke kein Problem ist und lieber Zimmer mit landblick wegen der Lautstärke da es bis min. 2 Uhr nachts gefeiert wird. Für Paare und Singles die morgens ausruhen und abends feiern oder einen gemütlichen Abend verbringen wollen ist es ein top Hotel. Das Hotel war einfach nur Hammer.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fake Hotel, vor allem Gastronomie schlecht.
Fake Hotel, lasst euch nicht von den Bildern ins Irre leiten!!! Ein Strand der 10 Meter breit ist, absolut nichts für Familien mit Kinder. Miserable Qualität was das Essen angeht. Wir waren zu sechst und vier von uns haben Vorort die magendarmgrippe bekommen. Viele leute hier schreiben nicht die Wahrheit, weil Sie zum teil vom Personal darauf mehrmals gebeten sogar genötigt werden eine tolle Bewertung abzugeben(inkl. Namen). Schade das die Leute so abgezockt werden.
Claus-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Es lohnt sich.
Sehr schönes Interieur, vielseitige und unterschiedliche, sehr angenehme und sehr saubere Bereiche im Hotel. Großartige Zimmerlage und Verpflegung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragendes Hotel!
Die Zimmer waren seid Tag 1 immer sauber! Essen konnte man rund um die Uhr und es hat uns immer geschmeckt, man hatte eine große Auswahl. Waren bis jetzt noch nie so zu Frieden mit dem Essen im Hotel wie bei diesem. Die Poolanlage und das Meer waren ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Selten hat man so eine schöne saubere Pool und Meeranlage. Ebenfalls hat uns die Animation sehr gut gefallen, es war etwas ganz anderes als wir man das standardmässig gewöhnt ist. Bester Animateure war Kenan er war immer freundlich…