Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit einer Vielfalt an essen, schönen Shows am Abend und einem tollen Animationsteam. Kann es jedem nur empfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtester Urlaub den ich je hatte !
Schlecht , Unfreundlich , Nicht zu empfehlen ! Essen schmeckte nicht . Das Zimmer war eine Katastrophe, von der Lautstärke her .
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, und freundliche Personal. Gerne wieder . Essen war abwechslungsreich, immer sauberes Zimmer. In 1km. gab es Möglichkeit zum Einkaufen.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bewertung
Perfektes Hotel aber nur weil der Herr muhammed sich aktiv um uns gekümmert hat . Das Hotel und Service ist top . Ich würde es empfehlen
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu wildes Hotel Mädels glaubt ihr
Das Hotel ist 1A, Essen top die Leute die hier arbeiten anders korrekt und zudem ist die Auswahl an Aktivitäten enorm gut. Merve Hanim , Ibrahim Abim, Yüksel Abi ve Bekir Abi sind anders, wenn ihr Club gehen wollt sofort an die von ETS TOUR wenden. Wie gesagt an sich ein anders geiles Hotel. Nächstes Jahr SAFI nocheInmal
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Der Steg war traumhaft und dort kam immer jemand mit Getränken. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert!
Im großen und ganzen war alles sehr gut. Service und Sauberkeit waren top. Super Animation vor allem Luto, Kenan und Sinan.
LODEWIJK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr positive......
ich bin das 20 mal schon in granada und gerne ich komme hierhin.Sehr gute hotel mit essen,personal und alles sehr gut.Essen sehr lecker,personal sehr freundlich,animation team immer gut drauf und sehr freundlich.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name hält was er verspricht! Luxury
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht! Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Jeden Tag gab es etwas anderes und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen!!!!
Nuray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel mit einem super Service :-)
Wie jedes Jahr hat uns das Granada Hotel sehr begeistert. Vor alem das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere an Musa, der uns mit seiner charmanten Art oft zum Lachen brachte, möchten wir (Familie Teke) unser Dank aussprechen. Sowohl das Essen als auch das Ambiente des Hotels waren vorzüglich. Schönes Hotel! Super Service! Immer wieder gerne :-) Sehr zu empfehlen für alle, die einen unvergesslichen Luxusurlaub erleben möchten!