Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exklusiv und sehr türkisch, weniger deutsch
Das Hotel ist sehr luxeriös und das Personal sehr zuvorkommend. Allerdings ist es mehr für türkische und russische Gäste zugeschnitten (Musik, Restaurants, Animation).
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde gerne wiederkommen
Super Hotel mit super ambiente. Die Zimmer das essen alles top. Auch wenn die Animateure am pool nervig sind kann ich dieses hotel weiterempfehlen
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Alles Einwandfrei muss ich ehrlich sagen unsere bisherigen besten Hotel einfach Traumurlaub die mit Personal und Leiter natürlich muss mann nicht vergessen beste Kunden Betreuung bis ich gesehen habe. Jederzeit empfehlen 👍🏼🏊🏻‍♂️🏖
Koray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
GRANADA LUXURY
Das Hotel ist sehr belebt und hat einen sehr großen Steg mit schönem Meerblick , gutes Essen , starkes Team. Man kriegt 24/7 essen und trinken. Die Animation hat vieles zu bieten mit sehr viel Spaß. Zudem gibts ab 00:00 ein Nachtclub ab 18 Jahre , was mich jedoch stört das der Dj keine schöne Musik am laufen hatte bzw. die Russen wurde er bevorzugt da viel russische Musik lief jedoch keine Deutsche. Aber trotz allem ist das Hotel sehr schön sowie wir es erwartet haben. Wir waren 5 Jungs jeder von uns hatte sehr…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr empfehlenswert. Die Unterhaltung im hotel war sehr gut und dafür wollen wir danken. Wir kommen wieder.
Funda(26-30)Deutschland
Für kleines Geld, großer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, bietet ein reichhaltiges Menü und hat nette Mitarbeiter, leider ist die nächste großstadt mit dem Dolmus etwas zuweit
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
BESSER GEHT ES ECHT NICHT MEHER .HAMMER
Das HOTEL lässt keine Wünsche offen .Schöne Zimmer super Personal.Meine Famile und ich sind da wie zuhause. Freundlich .Sauber. und Seher Hilfsbereit.
Thomas (51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Sehr schönes exklusives Hotel welches seit der Eröffnung einen hohen Standard hält. Wir waren nun schon zum 7. Mal da und waren wie immer begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ständig wird überall gewischt und geputzt. Am besten sind die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter, egal ob Kellner oder sonstiges Personal, ALLE sind super klasse. Natürlich stechen hier Hassan der beste Barkeeper der Welt und Gülahmet der Koffer Chef hervor, um nur einige zu nennen. Die Animation ist ebenfalls…
Marcella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage. Für Pier Liebhaber genau richtig! Personal grosartig!!!! An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich besonders bedanken bei: Ali (Restaurant), Nuri (Restaurant),Grillmeister,Newzat + Deniz (Reinigung am Pier), Kemal+Eren(Pierbar) sowie der Chefkoch. Ebenfalls Aytekin an der Rezeption großes Dankeschön!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Paare. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Feiern. Es gibt 2 riesige Pools und einen Mini Strand, dafür aber einen großen Steg mit gepolsterten Liegen mit Meerzugang.