Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Alles in einem TOOOOPPPP! War jetzt das dritte mal dort.Immer wider gerne. ANIMATION super Die Leute dort super Hotel ist Mega
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöne Anlage, tolle Animation
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Die Animationen bietet eine große Auswahl an Aktivitäten. tolle Abendshows inklusive!
Savas(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ich finde das Hotel super, bin jetzt zum 2ten mal hier der manager Oguz Anik ein super Mann. Das Essen ist hier wunderbar und ein super service kann mann nur weiter empfehlen😁😁😁
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir lieben die Türkei, daher kommen wir wieder.
Mit abstand bestes Hotel was wir erlebt haben. Wir sind einfach erholt zurück gekommen. Das Hotel bleibt lange in Erinnerung.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, erholsamer Urlaub im schönen Granada
Wir wollten gemütlichen Urlaub machen und trotzdem bisschen feiern. Das ist in diesem Hotel absolut geboten. Mann kommt hier gut zur Ruhe, aber kann auch ziemlich gut die Sau raus lassen, ob es tagsüber mit dem Animationsteam ist oder abends auf dem Steg oder danach in der Disco. Montags gibts immer eine Schaumparty. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
oguzhan(26-30)Deutschland
Klasse hotel
Für Paare ,oder single spielt keine rolle das hotel ist sehr gut . Im inneren bereich ein grosses schwimmbecken draussen thermalbecken
Enes(19-25)Deutschland
Urlaub August 2019
Das Hotel ist ein gutes und schönes Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen der sich erholen, aber auch feiern möchte. Leider ist der DJ nicht zu empfehlen, da die Musik nicht meinen Vorstellungen entspricht. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind auch klimatisiert. Ausserdem ist es 24/7 möglich essen und trinken zu finden. Es gibt immer verschiedenes Essen und es ist immer lecker. Die Animation ist immer für Unterhaltung am Start. Eine bestimmte Person würde ich gerne erwähnen und das ist der Animateur…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön, sowohl von innen als auch von außen .
Super personal. Nett , hilfsbereit! Zimmer sind super sauber. Riesenauswahl an buffet egal ob morgens mittags oder abends. Leider bisschen abseits von Basaren, Supermärkten etc. Preislich alles verhandelbar.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel!Sauber und vielseitiges Essen. Die abend Show ist für jedermann was dabei und die Disco auch super.Wir würden aufjedenfall hin kommen.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage
SUPER Hotel... Top Anlage. Animation ist Top, es gibt ständig Aktivitäten es wird einem nie langweilig. Besonders die Partys bzw. Schaumparty ist Top. Ich kann es nur weiterempfehlen.