Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Das Hotel haben wir schon mehrmals besucht und können es zu hundert Prozent weiterempfehlen. Waren mit dem Service, dem Personal und der Sauberkeit des Hotels mehr als zufrieden. Die Standard Zimmer sind sehr schön und gross. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht, uns hat es an nichts gefehlt. Besonderer Dank an Özgür, Ismail, Cengiz, Hasan und Irfan ! Jedes Jahr ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder!
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel die im Mini Club arbeiten Mädchen super nett und freundlich und immer gute Laune. Zimmer puztkräfte super lieb nett und freundlich und super sauber. Ausstattung vom Hotel 👍🏻 Super
Liliya(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich dritte Mal im Hotel und ich werde wiederkommen
Granada hält die Marke seit 7 Jahren! Alles ist genauso lecker, sauber und freundlich. Mitarbeiter des Miniclubs: die Alyona, Anita und Elif. Sie sind Exzellente Profis an ihrer Stelle, es ist klar, dass sie ihre Arbeit wirklich mögen! Reaktionsschnell, inklusive, aufmerksam! Das Kind ist glücklich, Mama ist dankbar, Sie können sich kein besseres vorstellen!
LODEWIJK(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
17 mal hier und top hotel,top animation
17.mal hier und immer noch granada,alles wie immer top,animation top sehr gut,viel neues aktivitet,security freundlich und alle personal freundlich ich komme wieder.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, toller Service - zu viele Russen
Schönes, sauberes Hotel. - Service wird hier groß geschrieben! Ein bisschen weit vom Schuß und leider zu viele russische Gäste. Dies ist nicht nur uns unangenehm aufgefallen.
Vitaly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Begeistert seit 5 Jahren
Wurden auch bei unserem 5. Besuch im Granada kein Bisschen enttäuscht, der Service und das Personal sind mit Abstand das beste.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel !
Sehr schönes großes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Sehr viel Auswahl rund um die Uhr. Freundliches Personal und ein sehr unterhaltsamer Animationsteam. Leider ist der Flughafen ca 2 Stunden entfernt und um das Hotel gab es nicht viel Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. (Nur mit Auto oder mit dem Bus erreichbar)
Emre (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Animation
Seid dem ich hier angekommen bin , wurde ich von den Animationen sehr freundlich und sehr gut empfangen. Haben uns sehr gut unterhalten. Über die Animation kann man nur ein sehr gutes feedback gebe. Das team vom Hotel ist sehr schön. Freundlich einfach nur Dankeschön. Kenan abi vorallem wollen wir ganz herzlich ein Dankeschön sagen für seine unterhaltung
Galo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum hotel
Süper program,immer gute laune personal,ich empfehle zu jede,erstemal hier in granada hotel aber wird nicht lezte mal.komme wieder gerne.....
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel
super Hotel sehr gute Animation gutes Essen jeden Tag abwechslungsreich. kenan vom Animationsteam bringt jeden Tag gute Laune macht seine Arbeit super sehr hoher unterhaltungsfaktor