Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ertan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder granada
In die Jahre gekommen, der poolbereich völlig überfüllt und verdreckt , riecht zum Teil nach Urin. Der Steg ist völlig abgenutzt und mit Party Leuten überfüllt.. von Ruhe ist kaum die Rede. Das hauptrestaurant ähnelt eher einem Kantinenflair. Im grossen und ganzen war es kein entspannter Urlaub. Sehr laut, hektisch und überarbeitetes Servicepersonal
Görkem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Hier ist alles sehr top, sehr empfehlenswert. Vorallem das essen schmeckt sehr gut. Die Animatoren kümmern sich sehr um einen. Außerdem sind die Animatoren Kenan, Sinan und Mehmet sehr freundlich, die haben sich sehr um uns gekümmert. Sehr großen Dank dafür!
Narges(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich und mein Mann sind sehr zufrieden! Es war super entspannend und der Service war extrem nett. Animation war lustig und wir haben uns erholt.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten
Mich hat das Essen und die Anlage sehr erstaunt. Es gibt soviele Möglichkeiten in allen Aspekten. Sei es das Essen oder die Animationsmöglichkeiten. Hier wird es einen auf jeden fall nicht langweilig weil man so viel Auswahl hat.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach traumhaft und wunderschöne Tage!
Sehr schöne große und saubere Anlage. Schön für Familien, die viel Spaß, aber keinen Strand im Urlaub haben müssen. Uns hat es prima gefallen. Die ganze Familie war erholt und begeistert.
Merve(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochen
Super Lage, super Leute, super Essen! Belek ist sehr schön! Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut, die Lage ist perfekt 😍
Elif (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel es ist top 👍🏼
Das Hotel war super hat uns echt sehr gut gefallen abends mit der Beleuchtung wunderschön 😍 👍🏼 Die Animation Gruppe war top und sehr freundlich einer davon ist der Kenan. Der Rest der Gruppe natürlich auch. Jeden Abend gab es eine Unterhaltung und danach eine Life Disco am Steg.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und nettes Personal
Schönes und gutes Hotel. Super zum Tauchen. Sehr leckeres und schönes Essen im Angebot. Viele Möglichkeiten für Sport.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war alles sehr schön
Ich habe eine wundervolle Woche verbracht. So habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Eher ein Party Hotel ( die Musik am Abend ist nicht wirklich was für mich) , aber man kann sich tagsüber gut ausholen. Ich empfehle das Hotel mit Herz weiter.
Wolfgang Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus für Massen ohne Exklusivität
Das Hotel ist trotz der direkten Lage an der Autobahn abgelegen, aber in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten durch den Alara Grand Bazar. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und luxuriös. Der Pool ist sehr groß und für die vielen Gäste ausreichend. Obwohl kein Strand vorhanden ist, ist der Zugang zum Meer durch den großen Steg gewährleistet. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig, aber im Laufe der Woche ist das Angebot an Speisen monoton. Zudem sind die Tische nicht immer sauber, da z.B. Rotweinflecken oder…