Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles bis auf die Musik ist top
Super Hotel. Angefangen von der Bedienung und dem Essen bis hin zu den verschiedenen Attraktionen die einem Tag täglich angeboten werden. Sehr höfliches Personal und animations Team. Das einzige Manko betrifft die Musik, es sind immer wieder die selben Lieder, tägliche Routine so zu sagen. Müsste auf jedenfall etwas geändert. Die Gäste sind gelangweilt. Sei es Abend nach der Animation am Steg auf der Party oder in de Disco, verbessrungsfähig. Ansonsten alles top.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel mit super Freizeitaktivitäten
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Vorallem für Jugendliche ist das Hotel sehr gut geeignet weil es viele Aktivitäten gibt die mit dem Animateuren durchgeführt werden. Man hat immer eine Beschäftigung und wird super unterhalten. Ebenso das Essen und der Service ist einfach nur Top!!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Tolle Animation,Abwechslungsreiches Abendprogramm,nur die Lage und Umgebung sind zu weit von Side entfernt und schlecht mit dem Dolmus erreichbar
Pras(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Außen Hui innen Pfui! Keine 5 Sterne, eher 3!
Kennt ihr den Spruch "Außen Hui innen Pfui"? Das passt perfekt zu diesem Hotel. Wir sind ein Ehepaar (30 und 35 mit einem Baby (5 Monate alt)). Jetzt haltet euch fest. Wir bekommen ein Zimmer auf der 9. Etage. Aufzug ist nur bis zur 8. Etage programmiert. Wir mussten also auf der 8. Etage aussteigen und den Kinderwagen (inkl. Babywanne) bis zur 9. Etage hochtragen. Anschließend eine weite Strecke bis ins Zimmer laufen. Wir haben uns dann sofort beim Management beschwert. Dieser meinte, dass wir nur ein Economy…
sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
top Luxus Hotel.. immer wieder gerne
wir sind heute wieder zurück in Deutschland angekommen und ich muss sagen ich vermisse dieses Hotel schon jetzt. Wir wurden immer freundlich vom Personal behandelt....Es wird einfach sehr viel für die Gäste getan....es fängt bei der Animation an ...einfach nur top...Immer gute Laune und Mega Stimmung. Das essen war super...für jeden etwas dabei...Alles sehr liebevoll angerichtet.Unsere Zimmer waren immer sauber... ich habe wirklich nix zu bemängeln...es war einfach ein Traumurlaub..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit geschuldem Personal
Spitzen Hotel 😉 Personal und Gästebetreuung sind immer sehr bemüht dass beste zugeben... Hotel 100% empfehlenswert
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Es stimmt einfach alles. Waren rund um zufrieden! Nur weiter zu empfehlen!!! Fantastisch:) Wir werden jetzt öfters kommen. Für alle Altersgruppen !
Yusuf(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub!
Ein tolles hotel bin mit einem Freund hier und haben wirklich 10 tage spass gehabt zimmer sind super Essen ist echt gut und abwechslungsreich eine echt gute animation haben sie auch gutes tages program so wie auch abends viel los danke and das ganze granada team für denn tollen urlaub!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fühle mich wie zu Hause
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Bin wie immer sehr zufrieden. Würde auf jeden Fall wieder kommen zum 12 mal😍
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel aber ein Bemerkung habe ich
Schon zweite mal in diesem Hotel. Nur ein Tipp für Hotelbesitzer. Es wäre besser sein ,wenn die einsteiger Treppe wo ins Mehr fuhren wäre nicht so steif, für ältere Leute ganz schwerr raus zukommen b.z.w. alle Leiter können andere Winkel haben... Dass ist die einzige Bemerkung ,wass uns etwas gestort hat,an sonsten warr alles PRIMA. Super Essen,gutes Zimmer,gute Erhohlung. Danke..