Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Essen, Zimmer, Service, Perfekt!!
Perfekt. Alles einfach nur Perfekt!! Das Personal, die Zimmer, das Essen alles einfach nur Perfekt!! Kann ich nur jedem weiterhelfen !!!
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich schön 🇹🇷😍
Das hotel ist sehr schön. Kann jeden weiter empfehlen. Praktisch für Familie, Pärchen, und Singles. Es gibt sehr schöne und leckeres Essen.
Korcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Animation!
Das Hotel hat mir besonders gut gefallen vorallem wegen dem Animationsteam. Alle super freundlich und immer mit guter laune am Start. Auch die Stimmung und Atmosphäre allgemein im Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen! Es war auf keinen Fall das letzte mal das ich dort war.
Sümeyra(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist an sich sehr sehr schön aber sehr weit vom Flughafen. Das ist das einzige negative daran. Aber lohnt sich aufjedenfall😬 Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam ist der Hammer. Vorallem der Lüto ist der beste von allen. Er hat für einen guten Entertainment gesorgt. Essen ist auch super, es gibt sehr viel Auswahl. Es sind auch viele Familien da. Also es ist für jeden geeignet.
Kan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur toll
Super Hotel mit tollen Menschen! Der Animationsteam war fantastisch und hat sich um die Gäste stets gekümmert und für Unterhaltung gesorgt.
Burak(19-25)Deutschland
Geiler urlaub geiles hotel
Sehr viele abwechslungsreiche animationen sei es für kinder und jugendliche. Dödie abendshows waren sehr attraktiv (Disco, shows). Die zimmer waren sehr sauber und die anlage steht praktisch direkt auf dem meer
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung Granada
Sehr schöne Aussicht, Mitarbeiter Nachtleben und Zimmer man kann sehr viel Spass haben mit vielen Events. Das Essen schmeckt sehr gut und man bekommt alles was man möchte zum trinken. Animasyon bizimlikle ilgilendigi icin cok tesekkürler özellikle Kenan bey.
Ismail(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2.mal granada Top hotel mit animatnteam und essen.
Hotel is super mit essen,animation,und piers bar,abend programme im theater sehr geil wir kommen gerne wieder,danke granada family und danke für animation team Hatten viel spass mit animation team..........wir sind 2.mal hier in granada okurcalar.
Enes Grgc(19-25)Deutschland
Geiles Hotel
Essen frisch und lecker. Abendshows sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter qualifiziert und höflich. Für Jugendliche und Familien das perfekte Hotel.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man gesehen haben....
Tolles Hotel, Tolle Mitarbeiter, abwechslungsreiche Animation, Cooles Steg wo auch Party gemacht wird. Alles sehr sauber und sehr leckeres Essen. Es gibt All in Plus und man bekommt 24h Essen und Getränke, Zimmer Kühlschrank wird immer aufgefüllt. Die Pavillons waren Bombe, zu empfehlen für Familie oder Gruppe mit Shisha, Kühlschrank wird aufgefüllt beim Pavillon, man hat es für sich und für 50€ als Gruppe kann man da gut party machen. Der Strand ist klein bzw. nicht so schön, was Hotel einen kleinen Minuspunkt…