Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Besonderes Lob an die Köche des Hotels, welche sehr gutes und frisches Essen zubereiten. Besonders hat uns auch der Steg gefallen, welcher wirklich ein Highlight in diesem Hotel ist.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Beschwerden werden nicht ernst angenommen!
Wir sind gerade im Hotel und sind enttäuscht wir finden nie einen Platz am Pool weil die Gäste schon am Abend ihre Handtücher auf die Sonnenliegen legen und somit hat keiner die Möglichkeit ein Platz am Pool zu finden war heute an der Gästebetreuung und habe es angesprochen da kam die Aussage vom Herrn S. . . das sie leider nix machen können!!! In den anderen Hotels wurde es absulut verboten ich denke mit Trinkgeld hier im Hotel ist alles erlaubt!!!
Can(19-25)Deutschland
5 Sterne Hotel
Das Hotel Granada Luxury in Alanya ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist super lecker und besonders haben mir die Animateure und die Aktivitäten gefallen. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um einen. Ich bedanke mich hiermit herzlich an Kenan und Lüto, die uns warmherzig empfangen haben und unterhalten haben.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles war sehr sehr gut,entertainment war sehr gut
hotel ist ok,jungliche viel,abends pier party immer,restaurant ist okay,essen war gut,kann mal wieder kommen,entertainment team lustig,viel was zu tun mit entertainment team und abends shows süper bayamo el sirco show war fantastisch,michael jackson show war sehr gut,mini club mit kindern immer was zu tun.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hammer
Sehr schönes Hotel man wird sehr freundlich aufgenommen. Tolles essen, super Entertainment. Das Meer ist auch sehr angenehm nicht zu warm nicht zu kalt. Ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Onur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
partys und shows sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen sehr coole partys Die arbeiter sind alle sehr sympathisch und helfen uns in jeder Hinsicht 👍🏽👍🏽👍🏽 Oguz beye duisburdan selamlar👍🏽👍🏽
Umut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel Empfehle ich Jeden!!!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Animation ist unterhaltend.
Yunus(19-25)Deutschland
Das beste
Das erste mal hier gewesen, kann wirklich nichts überhaupt nichts schlechtes sagen nur positive Sachen. Vormalen Animateure wie lüto verbessern die ganze Sache im ganzen.
Natali(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel! Alles war großartig, das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Zimmer war geräumig, sauber, ziemlich ruhig, bequemes Bett, Badezimmer mit Badewanne. Großer und schöner Pier !! Bequeme Betten und sogar eine kleine Bar auf Rädern. In der Nähe des Pools ist alles super, überall gibt es leckeres Essen, Eis, Waffeln, Kebabs. Animatoren unterhalten alle Wettbewerbe und das Programm ist sehr lustig und lustig!)) Alyona ist einfach die beste Kinderanimateurin, die Kinder waren begeistert…
Bilo(19-25)Deutschland
Super
Hotel ist super empfehle ich weiter animator shows gut nicht so gut für familien der animator mit dem namen lüto ist der beste um abgezogen zu werde ich danke ihn dafür das wir abgezogen wurden ... Bloß nicht zu ihm gehen !! :)