Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mesut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend, schön zum Reflexen und die Freundlic
Hotel und Personelle sind freundlich und hilfsbereit,Sie erfüllen jeden wunsch wenn es möglich ist. Der Herr Ismail Hakkı Çetin ist ein sehr netter
Nikki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Definitiv ein Besuch Wert!
Für mich auf jedenfall eine 5 Stern Anlage die es verdient hat, 5 Sterne zu besitzen. Ich hab mich direkt wohl gefühlt und habe nichts auszusetzen. Da ich das Fitnessstudio in den Hotels nutze, lag mir dies hier sehe am Herzen. Die Geräte an sich sind gut, allerdings lässt hier die Hygiene etwas nach. Nach einer kurzen Beanstandung, wurde das Studio direkt gereinigt. Dem Frisör im Haus kann ich nicht empfehlen, dieser Versucht einen aufs übelste abzuzocken!!! Im Allgmeinen, ich komme definitiv wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Gut - sehr empfehlenswert die dritte Etage hat zwar einen kleineren Balkon als die anderen Zimmer aber das Hotel ist trotzdem sehr gut und sehr sauber
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, ein sehr sauberes Hotel. Super Personal und Service! Der Animationteam war sehr unterhaltsam und das Abendprogramm jeden Abend vielfältig und gut. Wir hatten in dem Hotel keine Sekunde langeweile. Ein Riesiger Bazar (Grand Bazar) ist 1km entfernt, kann man sogar auch zur Fuß erreichen. Internet Paket musste ich mir auch nicht buchen, da man in der gesamten Hotelanlage W-LAN verbindung hatte. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber weniger aber besser!
Sehr freundlicher Umgang! Eine riesengroße Auswahl an Mahlzeiten! Allerdings eher ungewürzt; d.h. wünschenswert von uns wäre lieber weniger Auswahl aber geschmackvolles Essen, statt tausende von Gerichten, welche ins Auge stechen aber stets monoton u. i wie gleich schmecken. 8,5 von 10 P.
Sirin(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem das Engagement von dem Herren von der ets Tour (Muhammed) war sehr gut.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war alles Super.wir können nur weiter empfeh
22.05.2018 " War alles super" Wir waren sehr zufrieden, alles war Top. Vielfältiges Essen und Trinken. Personal sehr freundlich nur weiter zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schöne , es gibt viele Veranstaltungen für jede alters Gruppe . Es gibt 24std Service. Hier ist allles alles sehr schön
Emre(26-30)Deutschland
HERVORRAGEND!
Aktuell befinden wir uns gerade im Hotel, und sind hochzufrieden mit den ganzen Inhalten des Hotels. Ich muss es weiterempfehlen!!!
Seher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiterempfehlen weil wir uns da sehr
Sauberes Hotel. Personals sehr sehr bemüht. Publikum gemischt aber zum Positivem. Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr sehr geduldig Sauberkeit sehr gut