Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Super Hotel. Bin zum zweiten Mal hier. Zimmerservice, Essen, Animation alles top. Sehr zufrieden. Die Aktionen sind super 🤙🏼🤙🏼
Soner (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Granada
Das Hotel war gut das Essen war auch gut man hatte viel Auswahl es war für jeden was Geschmack dabei der shisha man im Hotel Bereich ist der letzte Schrott der Animator Kenan hat uns immer freundlich empfangen und war immer nett zu uns
mehdi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach super Sehr nette Personal besonderes Frau Mina Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter Immer wieder gerne und empfähle ich auch gerne weiter
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Service!
Der Allerbeste Hotel um sich zu entspannen, top Service und Bester Wellnes ! Kundenfreundlichkeit top, Sehr Sauberes Hotel
Eren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nackte Begegnung im Zimmer! Katastrophal!
Nie wieder! 1. Sehr unfreundliches Personal, das die Gäste ignoriert! Am ersten Tag wurde uns ein Zimmer gegeben was belegt war ein frisch geduschter Mann war nackt vor uns wo wir in unser Zimmer rein wollten war sowas von unangenehm!!! Meine zwei Kinder waren schockiert!!! Wo wir uns dann bei Herrn Kasim Y. (Gäste Betreuer) beschwert haben wurden wir eigenlich nur ignoriert!!! Anscheinend ist das völlig normal bei denen!!! Liegeplätze kriegt man überhaupt nicht am Pool da diese immer am Vorabend mit den…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
nicht empfehlenswert
Wir sind 10 Personen gewesen und jeder von uns ist richtig enttäuscht... Nie wieder Granada Alanya!! Service war totale Katastrophe... Das Essen hat nicht geschmeckt, das Hotel war zu überfüllt. Auf den Aufzug mussten wir ca. 10 min. Warten weil jedesmal zu voll war.. Essensschlange ging teilweise bis zum Ausgang! Die Sonnenschirme waren kaputt.. usw.
Halit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist in allen bereichen ausgezeichnet. Vom Essen über die Mitarbeiter bis hin zur Aussenanlage. Der Service ist hervorragend. Ich war zum 9. mal in dem Hotel und würde immer wieder dorthin reisen.
Emine(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Süper animation und urlaub
Süper hotel party animation ,abends show süper,pool,anlage,miniclub,wir kommen wieder.essen sehr lecker,pool sehr Sauber,piers bar und piers partys war toll.danke für animation manager sıtkı.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Tours falsche Versprechungen, unzuverlässig
Hotel ok, DER Tours aber falsche Versprechungen gemacht. Wir buchten 1 Maisonette und 3 Doppelzimmer, wurde auch bestätigt von DER Tours, dann wieder zurückgenommen, wir hatten aber keine Wahl als anzunehmen,weil schon alles organisiert war. Vor Ort hieß es dann die Zimmer die über DER Tours gebucht seien hätten keine Fenster, hat uns dann ein Appartment angeboten mit 3 Zimmern zur Übernachtung. Die Buchung über DER Tours fand ich sehr unzuverlässig.
Grigoras Petruta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, top Hotel und Animation
Sehr gut wir Kommen wieder,hotel sehr gut,animation super,danke von animation manager sitki,kenan,essen sehr lecker,michael jackson show,bayamo el sirco super,