Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamdullah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub!
Hallo Haben dieses Hotel im Oktober 2018 mit meiner Frau und den beiden Kindern besucht. (13) (8) Jahre. Das Hotel und das gesamte Personal ist Top. Ich war in Antalya Lara schon in einigen Hotels aber der Service und das Personal sind sehr bemüht alles für den Gast recht zu machen. (Auch ohne Trinkgeld ;-). Essen und trinken sehr gut. Für jeden was dabei. Die Kids haben mehrere Rutschen und Animation ist auch vorhanden.
Grandl(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Super Anlage super Personal super Animation und super kinder spiel Möglichkeiten ich kann dieses hotel nur empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verhalten gegenüber Stammgast
Für mich war es bereits der 4. Aufenthalt im Granada, ich denke das spricht für sich. Leider haben wir bei der Buchung übersehen dass wir das falsche Zimmer hatten, in dem Fall ohne Balkon, für uns als Raucher eher ungünstig. Der Wechsel zum Zimmer mit Balkon wurde uns mit 100 Euro berechnet. Dieses Verhalten gegenüber einem Stammgast finde ich unverschämt und maßlos, bin mehr als enttäuscht. Ansonsten ist das Hotel ein Traum, Personal wie jedes Jahr unfassbar freundlich und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu…
Sandra Karin(41-45)Deutschland
Economy Zimmer unzumutbar
Economy Zimmer ist eine bessere Abstellkammer kein Balkon oder Terrasse nicht mal ein Fenster das man öffnen kann---nie wieder--- !!!! Personal sehr freundlich, Urlauber überwiegend russisch dementsprechend spricht das Personal auch kaum deutsch .
ADRIAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP ! Gerne wieder
Super Hotel das 6te Jahr in folge Türkeiurlaub , Letztes Jahr im MELAS LARA gewesen . Kann dieser Hotelanlage ohne zu überlegen 5 Sterne vergeben .....Kleinigkeiten die einen nicht gefallen könnten wird es eh geben wie überall aber dann sollte man wie in der Sterneküche EIN Tester werden der die Michelin Sterne vergibt und sich auf alles auf"geilen" was einen nicht gefällt. .. Wie gesagt war Super schön keine nervigen SPA / FOTOGRAFIE Mitarbeiter Essen schon fast zuviel Auswahl , Sauberkeit im Zimmer auch top ,…
Gerhard(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne 2018
Sind zum 4. Mal da gewesen und immer wieder gerne! Wellnessbereich ist sehr gut, sowie Essen und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten.
Seibert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Abenteuer im Ausgleich
Sehr schick gehalten mit typisch türkischen Geschmack. Sehr beeindruckend und pompös auf dem ersten Blick. Die Eingangshalle ist wunderschön mit einem direkten Blick auf Meer, welches einem einen guten Start in den Urlaub gibt.
Cns(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes urlaub für Paare
Eher für paare. Kein familienhotel. Anlage ist klein aber fein. Waren für ne woche dort Hatten eine woche luxus urlaub. Kommen gerne wieder ..
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit im Hotel. Waren letzten Sommer zufriedener. Was uns dieses Jahr extrem gestört hat, war das Benehmen der einheimischen und arabischen Gäste kein Benehmen und Rücksicht auf andere Gäste, da müssen Sie reagieren und zeigen das ihr schönes Hotel auch Regeln hat und sich jeder zumindest bisschen ranhalten muss und dass das Hotel nicht deren ihr Eigentum ist. Ansonsten zur Küche: Top Personal Was die Köche meistern und die Kellner großes Lob auch an den Gastronomiemanager. Die…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, habe nichts auszusetzen! Location top, Mitarbeiter top, essen top, Sauberkeit top! Kann ich nur weiter empfehlen :)