Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter, weil es dort so schön ist
Wir waren bereits 5 mal dort und haben gestern spontan für Mai 2019, 12 Tage gebucht und sind so gespannt. Das Hotel hat einfach alles was wir uns für einen entspannten Urlaub wünschen. Nettes Personal, das auch wiederkehrende Gäste erkennt und besonders herzlich grüßt. Im Allgemeinen sieht man hier seeehr viele wiederkehrende Gäste - zu erkennen an anders farbigen Bändern. Auch werden die Zimmertüren immer mit Schleifen geschmückt, ebenso für Honeymooner. Repeated guests werden alle 10-14 Tage zum gemeinsamen Foto…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren das 5. Mal in diesem gut geführten Haus
Waren vom 20.04. bis 04.05.18 das 5. Mal in diesem super geführten Haus und werden auch wiederkommen In diesem Hotel stimmt einfach alles .Essen und trinken lassen keine Wünsche offen. Vor allen Dingen das tolle Personal, das ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Vielen Dank an alle.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub.
Sehr schönes Hotel! Sauber! Memo ist-der witzigste Animateur! Gute Animation! Super leckeres Essen! Die Liegen sind super.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein echtes Luxushotel!
Sehr hochwertiges Hotel im schönen Design. Verdiente Sterne. Sehr gutes Essen und Trinken. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Nichts zu meckern! Würde ich jedem Empfehlen, denn jeder, egal in welchem Alter, kommt auf seine Kosten.
Aleksander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
riesen hotel direkt an der Hauptstraße... Es ist super laut, sogar wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Das Essen war nicht das beste und hat sich oft wiederholt. Der Steg war ok, aber man musste hier um einen platz kämpfen. Der Sandstrand ist sehr klein und nicht so schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Entspannter Urlaub
Super sauber, super ruhig & super entspannt. Man kann sich über nichts Beschwerden. In der Nähe gab es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, zb. Boote fahren, shoppen oder Altstädte anschauen.
Semih Ayvaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nicht für Jugendliche die Party machen wollen.
Das Hotel ist ansich gut, die Zimmer werden nicht immer tip top sauber gemacht. Die Stühle auf dem Balkon sind nicht sicher! Es ist bei mir persönlich schon eingekracht und ich habe mich am Fuß verletzt.! Das Hotel ist eher für Familien weiterzuempfehlen. Das Nachtleben ist eher mager nichts für jugendliche die Party machen wollen.!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin ! Service 100 pro Zimmer 100 pro Getränke und Essen Top. Nur halt kaum deutsche nur Russen aber das stört uns nicht. War echt ein toller Kurztrip. Würden wieder in dieses Hotel fliegen in der Türkei kein anderes mehr
Nina und Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Granada und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach traumhaft und das ist nicht übertrieben! Es war so gut wie alles Perfekt, vom Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick, der Steg und das Meer, die Sauberkeit und vor allem die super Kellner ( besonders beim Abendessen auf der Spa-Terasse,direkt am Meer ) , sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war sehr lecker, gut gewürzt und sehr abwechslungsreich, am…
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandios!
Noch nie so ein super Hotel in der Türkei gehabt! Super sauber! Super Anlage! Super Service! Personal grosartig! Animation present aber nicht aufdringlich. Abendprogramm vielfältig und immer gut!!! Nur zu empfehlen!!! Wirklich toll!