Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

aysun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
besser konte ich es mir nicht vorstellen
erste eindruck ist die architektur,sauberkeit und die aufmerksamkeit an die Gäste. Die kinder animation und allgemein die animation finde ich perfeckt. Besonders möchte ich mich an Emine, Katya ve Snezhana bedanken bei der ki.animation.
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schlecht
Ich bin angekommen die Rezeption war unhöflich die haben uns beschuldigt das unsere Reise nicht aus Deutschland gebucht ist das meine Freunde keine deutsche reise passt hatte haben die gemeint das die angeblich aus Türkei sind die wollten von uns mehr Geld verlangen weil wir mit unsere statt reise paß haben wir unsre Personalausweis mit genommen haben die haben uns nicht mal was zum trinken Angebot das war dies kriminiert war ich würde diese Hotel nicht mal niemanden weiter empfehlen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens Sehr Schön sehr Freundlich
Hotel sehr freundlich Sauber und Essen sehr Gut Pool sehr Sauber Animation Grandios Liegen gab es es ausreichend Wir mussten nicht Resevieren
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
In Ordnung für eine Woche Urlaub
Wir waren dort für eine Woche all inclusive Urlaub. Der Aufenthalt war gut. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und viel Auswahl. In der Umgebung kann man auch shoppen gehen. Die nächste Stadt ist etwas länger weg.
Muttalip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht für partyurlauber
Nichts für partyurlauber eher für Familien. Die Zimmer werden nicht immer ganz sauber gemacht. Im Bad werden die Handtücher nicht immer gewechselt, es kommt mir so vor wie wenn die putzkräfte nach Lust und Laune arbeiten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel
Super modernes Hotel, wir waren im April dort wo es noch etwas kalt war aber dafür war es sehr ruhig das hat uns gut gefallen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne!
Top! Ich bin aus meinem einwöchigen Aufenthalt zurück, und muss zurückblickend sagen, es war nah an Perfekt. Ich bin 27 Jahre alt und war mit einem guten Freund (26) alt dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein Traum. Wunderschön eingerichtete Zimmer mit blauen LED Leuchten, das Bad zwar klein aber eine schöne große Dusche. Tv, Klima, WLAN, Minibar alles vorhanden. Das Hotel liegt an sich etwas abgelegen (20km von Alanya), aber Taxis oder Busse fahren rund um die Uhr bis spät in die Nacht, falls man…
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel für Familien weiter empfehlen
Das Hotel hat einen guten Service . Ich war mit einem Kollegen dort. Wir waren eher auf Party Urlaub aus und das Hotel ist eher ein Familien Hotel . Also die Party abends im Hotel ist grauenvoll
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel, familiäres Wohlbefinden
das erste Mal gebucht, persönlicher Empfang, sehr angenehme Atmosphäre, gut klimatisiertes Hotel und Zimmer, sehr sauber gehalten, statt Strand ein großer romantischer Halbrunder Steg ins Meer gebaut, klares Meerwasser, sehr große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen im Hauptrestaurant und an verschiedenen Stationen im Außenbereich. Angebotene Programme (Galanight, Shows, Schaumparty, ..) für jeden ist etwas dabei. Ein Hotel, dass wir nicht zum letzten Mal gebucht haben. Man kann das Management an dem geführten…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr super tolles Hotel
Das essen ist sehr lecker. Die Animation ist super und sehr freundlich. Das zimmer ist sehr schon und sehr sauber. Der Service ist perfekt. Wir werden gerne wieder kommen. Vielen dank fur alles.