Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, nette Eingestellte
Super Hotel ,nette Eingestellte,es war ein fantastische Urlaub.Schon 2 mal waren wir und immer wieder in dieses Hotel
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel,Super Ausstattung.Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich super, wir sind als Paar hingereist und sind sehr sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer sind täglich sehr sauber, kostenlose Minibar im Zimmer. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und es herrscht ein absoluter full-Service, Morgens mittags nachmittags abends. Sehr gut Qualität. Die Animationen bieten super Unterhaltung, auch vielseitige Aktivitäten bietet das Hotel an. Wir empfehlen es zu vollster Zufriedenheit weiter, und werden auf jeden Fall ofter hierhin kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein toller Urlaub!
Wir waren nun zum 3. mal im Granada und hatten einen tollen Urlaub. Der Service war toll - besonders der Kellner Ersin Y. hat sich mit großer Muhe sehr gut um unser Wohl gekummert. Naturlich waren auch die anderen Kellner sehr aufmerksam, trotzdem mochte ich Ersin Y. besonders erwähnen fur seine Freundlichkeit und den tollen Service! Wir hatten bis auf 2 Tage tolles Wetter und konnten die Sonne in großen Zugen genießen. Animation und Unterhaltung gab es auch - nicht zu viel und nicht zu wenig ... die Shows…
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Entspannung immer was los aber wenn jemand
Hotel sehr schön sauber Essen Top sehr freundliche Mitarbeiter Super Animation jede Problem wird sofort erledigt
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Luxushotel
Die reception ist sehr freundlich das meer ist wunderbar. alle sind hier sehr nett und freundlich.das essen schmeckt super beste unterhaltung , viel besser als wir gedacht haben hat sich sehr fur das geld gelohnt. wurde ich jeden raten ist ein wunderbarer familienhotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut aber nicht zur erholung.
Hotel ist sehr gut. Aber wer Erholung sucht ist da total falsch. Und hat nur geärgert das es kein Feuerwerk gab obwohl es hieß einmal in der Woche. Wir waren 13 Tage da. In Nachbar Hotel gab es in der Zeit 2x. Hotel ist sehr sauber , essen war auch sehr gut.
Carli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
immer wiede gerne
ich bin bereits zum 4. Mals ins Granada gewesen und werde bestimmt auch ein 5. Mal dorthin gehen, fur mich stimmt das Gesammtpaket: Lage, Sauberkeit, Strand, sehr zuvorkommende Angestellten die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen
Filippo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeferien zum 4. Mal
2 ganz tolle Wochen durften wir wieder im Granada Luxury Hotel verbringen. Einmal mehr hat sich bewahrheitet, man muss nicht nur auf die Medien horen, denn die schreiben nicht immer die Wahrheit. Das Hotel war voll ausgebucht.
Ilkay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Badespass fur Familie und Freunde
Liebe Leute,dieses Jahr waren wir auch in Granada Luxury Resort & Spa auf Urlaub, Ich und meine Gatte konnen es euch nur weiter empfehlen, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles hat und uns sehr gefallen. Wir sind von unserem Urlaub sehr zufrieden, die die einen Urlaub benotigen wurden wir euch Garanada Luxury Resort & Spa 100% weiter emplehen. Ich hoffe jeder besucht mal diensen Hotel furs Urlaub.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholen purrr
Einfach ein tolles hotel...waren im september mit zwei freunden dort.. erholen pur.. zimmer groß uns SAUBER! essen einfach klasse...service sehr schön... das meer einfach nur schön.. immer wieder...