Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aroso(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
-Unglaubliches Angebot an Essen -Sehr gutes Service Personal -Sehr Familienfreundlich -Sehr gutes Abendsprogramm
Alex (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine Meinung eine der besten Hotels Türkie
Bin sehr begeistert, das Hotel ist Super Animation ist auf höchstem Niveau viele Sport Aktivitäten und immer unterhaltsame Animation Abend (Profissional) das Essen ist einfach der Hammer so lecker habe ich noch nirgends wo gegessen. Das Hotel ist super für Familien mit Kinder und auch für Partyleben nachts geeignet Kann sehr empfehlen
Vitaly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr aufs Neue
Mit Abstand bisher das beste Hotel in dem wir waren. Zimmer, Essen, Getränke und Personal alles perfekt. Nach 4 Aufenthalten werden wir dieses Jahr wieder kommen!
Damla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war ein sehr schoner urlaub...
Alles war top.Das essen war sehr schon getränke waren top sehr schone partys das animationsteam war fanstastisch jeden tag gab es eine neue unterhaltung.Wir wurden jeden das hotel jeden empfehlen.Nächstest jahr sind wir aufjedenfall wieder hier.
Serhat(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles war super
Ich komme aus der Schweiz, meistens mach ich mein Urlaub in Ägäis doch diesmal bin ich nach Weissesmehr gekommen. Das Meer ist hier warmer als in Agais, salziger aber viel sauberer. Das Hotel ist allgemein super, ich kann es von meinen Herzen fur alle Jugendliche und Familien empfehlen weil alles fur Jugendliche und Familien ist gedacht. Ubrigens fur behinderte leute gibts auch viele chancen. Wir sind sehr begeistert von unsere Urlaub und ich empfehle euch alle Granada mindestens einmal zu Besuchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Mal was anderes
Hotel ok, Zimmer unbedingt mit Meerblik buchen ( Aussicht super) .Lage??? Abends mit Ausgehen wird nichts. Kann man mit Bus nach Alania ( ca. 30-40 min.) oder Side,Manavgat ( 30-40 min.) fahren ( 2€ pro Person). Es gibt kein Strand nur Holzsteg mit Liegen und Schirmen( hat uns nicht gefält) Mal was anderes.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schoner und abwegslunsreichere Urlaub
Vom ersten Tag an, super impfangen worden. Das essen ist sehr abwegslungsreich und schmegckt hervoragend. Das program was am tag geboten wurde ist sehr unterhalsam, Die Animationsteam ist sehr lustig und sehr super. Vielen dank fur alles und ich weis wo der urlaub naechstes mal wieder hin geht.
Dirk Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Strandläufer nicht zu empfehlen !
Zum dritten mal hier und wieder super zufrieden , Sauberkeit , Service , Freundlichkeit der Angestellten , alles nicht zu Toppen !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr sauber, Personal aufmerksam und nicht aufdringlich. Bei Problemen ist sofort Hilfe da. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Heinrich Johannes(61-65)Deutschland
Urlaub Juni 2017
Das Hotel ist ausgestattet mit einem Steg, den wir besonders toll fanden. Unterhaltungsprogramme haben uns gut gefallen.