Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren schon 10 mal dort
Hier stimmt einfach alles. Schönes Hotel, super Sauberkeit, Essen seht vielfältig und das Personal super freundlich. Ganz liebe Menschen
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super essen grossartige animation freundlisches miteinander wundervolle show sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder sehr nette mitarbeiter die aktivitaeten sind es ist ein spass fur gross und klein vielen dank fur alles.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel - Perfekter Badeurlaub
Wir waren im September 1 Woche im Granada Luxury Hotel. Das Hotel liegt zirka 90 km vom Flughafen entfernt, und ist in der Nähe von Side. Das Hotel ist in einen perfekten Zustand, und st erst ein paar Jahre alt, es liegt direkt am Meer, und ist von allen Hotel das schonste auf der Meile. Der Pool sowie das Essen und die Gäste, war alles perfekt. Das Animationsteam ist einesderbesten was ich jemals gesehen habe, immer mit perfekter Stimmung,und nicht zuviel und nicht zuwenig. Es werden super viele Aktivitäten des…
Ozan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Animation ist sehr gut sehr sympatische Leute.
Die Events sind sehr gut. Am abend ist immer was los. Die Leute hier kummern sich sehr fur die Gaeste. Animation ist sehr gut sie kummern sich sehr fur die Gaeste sehr sympatisch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub und Sonne
super service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, supernette Animation, Essen sehr viel Auswahl, sehr sauber der ganze Hotelbereich, guter Zimmerservice, sehr gute Massage vielfaeltiges Angebot , leider sehr viele russische Gaeste,
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem sehr Paradisisem Hotel
Sehr schones Hotel. Freundliches Personal. Sehr ordentlich! Hervorragendes Essen! Sauber. Tolle Strandanlage. sehr gutes Animationsprogramm. Tolle Abendunterhaltungen.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Wir sind seit 2012 immernoch begeistert vom Granada Hotel. Bester Service alle geben sich total viel Mühe einen Glücklich zu machen.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super!
Alles war top! Empfehlenswert!! Alles sauber, der Service war super! Meiner Meinung nach sind die schlechten Bewertung sehr überflüssig weil das was hier geschrieben wird nicht stimmt...
Gabi07(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
✔️ Wunderschönes Hotel ✔️ Zimmer ein Traum ✔️ Essen top ✔️ Getränke top ✔️ Service 1a ✔️Sauberkeit 100% ✔️ Animation mehr als gut ✔️ Pool sauber und groß ✔️ Steg am Meer ein Traum ✔️ Musik top
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder
Zum 4. Mal durfte ich im Granada Luxury Resort einen wunderschonen Urlaub verbringen. Alle Mitarbeiter (egal ob Kofferträger, Kellner, Barkeeper, Koch oder Gästebetreuung, nur so manche Mitarbeiter an der Rezeption sollten doch ein bisschen freundlicher sein) waren wieder einmal total sympatisch und aufgeschlossen. Auch wenn sie noch so viel auf der Arbeit zu tun haben, hatten sie immer noch kurz Zeit fur ein Späßchen. Das Animationsteam war wieder klasse. Ihr habt einen trotz der Hitze noch zur Bewegung gebracht,…