Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel wie immer !!!
Zum zweiten mal im diesem Hotel. Alles wie man sich das vorstellt. Animation+Zimmer+gesammte Anlage+ Personal+ vor allem das Essen. Einwandfrei. Man wird nicht belästigt von links und rechts. Das Animationsteam ist sehr spassig sowie lustig, die Aktivitäten sind sehr einfallsreich. Die Herrschaften sind sehr hilfsbereit und gehen in alles ein. Das Hotel ist sehr empfelenswert ob fur Singel oder Familie. Es ist das Geld wert. Weiter sooo Jungs und Mädels!!!!!!!!
Erci (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub den ich bis jetzt gemacht habe !!
Das beste Hotel und der beste Urlaub den ich bis dato gemacht habe!! Alles was man möchte und will hat man, Top gepflegte Anlage, ich werde heuer wieder hinfliegen. LG aus Wien
Bilal(19-25)Deutschland
Super animation super Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles, vom Zimmer bis hin zum essen. Das personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wunsche ein. im Restaraunt werden keine Wunche offen gelassen. jeden abend gibt es eine sehr schone Animation.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschones feien mit animation team
war das sehr sehr schone hotel.Essen ,trinken sehr lecker. alle mit arbeiter sehr korrekt. war sehr gute 2 wochen ich danke fur alle mit arbeiter. und bis nächste mal. m.f.g
Murat(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Tolles Hotel mit Super service
Das essen ist sehr lecker und sehr schon die aktivietes ist sehr lustig der Animation Team ist sehr freundlich und lustig wir werden gerne wieder kommen die sauberkeit ist sehr schon vielen dank fur alles..
Anil(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Das Essensangebot war super. Die Animatore sind sehr freundlich und laden dich freundlich zu den Aktivitäten ein. Die Zimmer sind sehr schon und sauber. Vielen Dank fur alles Wir kommen bestimmt wieder
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Partygäste sehr geeignet
Die Anzahl der Russen ist enorm. Entsprechend ist das Hotel ausgerichtet. Leider benehmen Sie sich sehr egoistisch von nächtlicher Ruhestörung, voll gefüllten Tellern, die nie gegessen werden. Ab 10:00 Uhr fließt Alkohol das es nur so kracht...
Ekrem(19-25)Deutschland
Sehr erholsam
Liebe Urlauber/innen, das Hotel an sich hat sehr Luxueriose Zimmer, sehr Empfehlenswert. Die Lage am Pool und am besten die Liege/sitzplätze am Meer ist sehr sehr schon zum Sonnen, Relaxen,mit tollem Ausblick. Im Hotel sind fur Erwachsene und Jugendliche,Kinder immer was dabei. Was es zum Thema Essen geht, Top Top Top ! fur jeden immer was dabei . Animationen Tägl. sehr Unterhaltsam und lustig. Was mir personlich gefallen hat, Abends wenn man hier an der Seebrucke sich einen schonen Abend machen kann. Drinks ect.…
Lezan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer Urlaub im Granada
Als wir ankamen wurden wir hofflich aufgenommen. Wir hatten das zimmer 3605 mit sehr schonem meersblick. Das Hotel ist sehr sauber.Das Hotel ist direkt am Meer und man braucht nicht lange zum pool. Vom pool aus zum Meer dauert es 2 min. Das essen im Hotel ist sehr lecker es gibt viel auswahl an essen. Von morgens bis zum Abend gibt es viele shows. Das hotel hat eine grosse disco. Das Service ist gut es gibt alle alkholsorten. Ich empfeheln jeden das hotel und ich werde naechtes jahr wieder kommen.
Simeon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein der besten Hotels in der Türkei
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei muss sagen, dass das mit Abstand das Beste war. Das Essen ist wie immer super in der Türkei die Animation war sehr Unterhaltungswert und die Partys auf dem Pier sowie die Schaumpartys am Nachmittag waren echt Klasse!!!