Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Besuch lohnt sich
Bin das erste mal in hier und ich finde alles Super.. bin sehr zufrieden Personal alles Top alle sehr hilfsbereit.. Vorallem die Zimmern sind sehr sauber..
Eyüpcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Schone Familienfreundliche Hotel
Wir kommen jedes jahr nach Antalya und jedes jahr ist es schon hier. bis jetzt waren wir im Lara gebiet. aber ich muss ehrlich sagen das Granada Luxury Resort ist eins von dem Besten. Von Zimmer Service bis zur Animation,Reception sehr hilfreich, Restaurant (ein Kompliment) an die Koch/Kochin super lecker!! :) Besonders ist es schon die Animation fur kinder und Erwachsene. Tolle shows. Sehr sauberes und Luxus Hotel kann ich nur Empfelen. Definitiv Naechstes Jahr nochmal.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 mal schon dort urlaub gemacht... Traumurlaub
Es ist sehr unterhaltsam dort und es gibt sehr freundliche Mitarbeiter. Aufjedenfall hat man dort keine Langeweile und man fühlt sich so wohl dass man dort nicht mehr weg will ich war zwei mal schon dort und immer wieder gerne würde ich hin gehen einfach Traumurlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer sehr zufrieden
Waren zum dritten mal in Granada und waren wie immer sehr zufrieden. Werden das naechste mal auch wieder herkommen. Personal war sehr freundlich und zuvor kommend und merkten sich was man beim essen als gerne trinkt und bringen es von selbst ohne Bestellung an den Tisch. Grosstenteils konnen die meisten englisch oder deutsch. Vielen Dank an das Animationsteam und dem Kids Club wo meine Kinder sehr gut aufgehoben waren um auch mal gemutlich Mittag zu essen.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxus neu erlebt!!
Von A bis Z war alles super. Wunsche wurden sofort entgegen genommen und wir hatten mehr Spaß als wir es erhofft hatten. Die Animateure haben jede Sekunde 120% gegeben. Vor allem der Animationschef der auf jeden Wunsch zugesprungen ist hat uns den Spaßfaktor erhoht. Dafur einen lieben dank an ihn! Einfach ansprechen ganz lieber Typ und wenn ihr Ihn nicht findet fragt einfach nach EREN!
Havva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort den man nicht so schnell vergessen tut.
Angefangen beim Check-Inn bis zum Check-Out passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sehr sauber!! Am Pool oder auch Strand hat man reichlich platz so das auch die spät aufsteher einen schonen sonnigen platz kriegen. Das Essen ist kostlich und man hat an sehr viel auswahl auch der Service ist Top und stets Aufmerksam. Das Beste kommt zum Schluss die Animations Jungs und Mädels sorgen fur jede menge spass so das einen NIE langweilig wird sind sehr freundich und ziemlich cool drauf!!!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor Allem der Steg ist von Vorteil im Gegensatz zu Sandstränden : Man kann direkt los schwimmen und hat auf dem Rückweg zur Liege keinen Sand an den Füßen kleben. Am Pool ist es ein wenig lauter aufgrund der Animation aber am Steg hatte man seine Ruhe. Das Hotel war sauber, Essen war lecker und die Zimmer riesig. Wir würden dies immer wieder buchen. Achtung allerdings bei Mitgebuchten Fahrten etc. : Beim Hamam wird einem gerne mal weitere Massagen aufgequatscht.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Reinfall im 5 Sterne Hotel
Leider bin total enttäuscht, wir als deutsche sind nicht mehr willkommen, unsere Anmerkungen werden nkcht mal angehört (naja von wem,die sprechen doch alle russisch, und wenn eine versteht dann falsch) Informationen gleich null ,super laut ob pool bereicht oder Promenade da die Technik das nicht im Griff hat zur ausrichten,echt eine Zumutung wenn mann sich erholen möchte,werde ich garantiert nicht weiter empfelen
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr unterhaltsammes und freundliches Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Es gibt rund um die Uhr was zu Essen. Die Zimmer sind auch sehr sauber und werden taeglich grundlich sauber gemacht.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sher gutes Hotel. Jedem zu empfehlen!
Alles bestens, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zimmer, Ausstattung, Verpflegung, Gastreundschaft super!