Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ziya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
1 Woche Entspannung pur. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber. Uns wurde es nie langweilig, weil die Animation Mitarbeiter haben uns immer gut entertaint. Die Lage ist super und die Aussicht aus unser Zimmer war einzigartig. Freue mich dchon auf das nächste Jahr.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Alles stimmt ich bin sehr begeistert. Die angestellten sind sehr hoflich man fuhlt sich sehr wohl hier. Die animationen sind super und sehr unterhaltsam. Das Essen ist voll in ordnung. Man kann sich uber garnichts beschweren.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub 2017
Essen TOP Animation ist erstklassig unterhaltung pur die hotelanlage ist sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub Juni 2017
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Granada und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt :) Es gibt eigentlich so gut wie gar nichts auszusetzen! Tolles Hotel,sehr nettes Personal und ein super leckeres Essen! Wir kommen wieder :))
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besten Ferien aller Zeiten
War alles perfekt! Super Leute getroffen, das Personal zuvorkommend und freundlich. Mehr Service kann man nicht erwarten, einfach nur der Wahnsinn! Essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Das gesamte Hotel ist enorm sauber und gepflegt. Pool und Unterhaltungsmöglichkeiten sind super. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus nach Alanya und Manavgat für ca. 2 Euro pro Person. Der Bus der direkt vor dem Hotel fährt ist enorm praktisch und vorallem sehr preiswert! Für ca. 2 Euro kommt man nach Alanya und…
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schoner Urlaub
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen sehr! Ich bin mit allen zufrieden. Mit dem Essen, Animatore, die Mitarbeiter. Alles ist top gepflegt und ich wurde sehr gerne wieder kommen und das hotel empfehlen. Vielen Dank fur alles.
Harmancioglu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach der absolute Wahnsinn dieses Hotel!
Bevor ich hier her gekommen bin, habe ich mir die Bewertungen von diesem Hotel durchgelesen...ich kann einfach nur all das bestaetigen was in den vorherigen Kommentaren beschrieben und erwaehnt wurde! Der Service, das Team, die Lage, das Essen, die Animation sind einfach nur TRAUMHAFT! Ich kann und werde dieses Hotel in Zukunft an jeden weiterempfehlen! Immer wieder gerne! Ich bin mir sicher, dass ich das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen werde!!! =)
Jaroslawa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Hat schöne Anlage Sind wo überall gute und schlechte Seiten. Aber allgemein ist weiter zum empfehlen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommer Urlaub mit freundlichem Animations Team
das hotel ist der mega hammer ,es ist sehr sauber fast schon op style . sehr viele mitarbeiter die extrem freundlich sind und absolut hilfsberit sind .das essen verdient eigetlich 20 sterne . das animations team macht einen fantastischen job und vesteht es wirklich menschen zu animieren
INGBERT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Funf Sterne Hotel das es sich verdient hat
Wir fuhren als Familie und waren Top begeistert.Der Empfang war sehr herzlich und freundlich hier Funf Sterne. Zimmer gross geraeumig sehr sauber jeden Tag frische HandtuecherFuenf Sterne.Das Essen war total lecker fuer jeden etwas dabei sauber im Restaurant Bereich und auch hier an das Personal fuenf Sterne sehr nett zu vorkommend und hilfsbereit.An das Animationsteam funf Sterne sie haben jeden Tag ihr Koennennunter Beweis gestellt und jeden Tag die Gaeste unterhalten ob am Tage oder im Abend Programm.Nicht zu…