Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schon. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versteht es den Urlaub zu versußen. Das Buffet ist sowohl in seiner Reichhaltigkeit als auch im Geschmack Weltklasse!!!
Guven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies in Alanya (Granada)
Es ist mein erster besuch im granada (und es wird nicht der letzte sein). Ich bin sehr zufriegen mit dem Hotel. Alles in einem ist es ein Paradies fur Urlauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bediend. Das Animationsteam ist uberragend ... Immer sehr freundlich und neue tolle Ideen .
Serap(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super hotel mit sehr guten personal
Wir sind das erste mal nach Alanya gefahren und waren mit meiner Frau 8 Tage lang im Granada Luxry Resort Spa. Alles war Top! Essen war absolut lecker! Am Service war nichts auszusetzen. Alle waren super nett und freundlich! Der Steg am Strand ist der wahnsinn! Anders und so besonders! Das Animationsteam ist super witzig und super sympathisch! Man fuhlt sich superwohl hier! Werden sicherlich wieder kommen! Vielen Dank fur Alles!!!!
Engin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener urlaub mit viel Abwechslungen !
Top gepflegtes Hotel, große saubere Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes personal ! Tolle Animationen sowie ein sehr gutes Animationsteam mit qualitativen Animatoren. Große Anlage, leckeres Essen, sauberer Pool und auch Meer sowie mit jeden Tag sich ändernden Events !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Uralub im Granada Luxury Resort
Der Gala Abend am vorletzten Urlaubstag mit der Kubanischen Tanzgruppe war ein tolles Highlight . Und der Privat Pavillon am Steg für den einen Tag war auch jeden Euro wert.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Am Anfang wurden wir herzlich begruesst und uns wurde unser zimmer vergeben jedoch war es nicht mit einem meerblick. Da wir aber ausdruecklich ein Zimmer mit Meerblick reserviert hatten haben wir dies an der Rezeption reklamiert und Herr Sahin hat uns dann weitergeholfen und uns ein Spitzenzimmer im 7. Stock zugeteilt. Desweiteren verfugt das Hotel uber eine sehr grosse Badeanlage und obwohl es keinen grossen Strand gibt fehlt es einem nicht denn der grosse Steg ist ein super Ersatz. Das Essensangebot ist sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Relax Urlaub
Seit ca. 10 Jahren sind wir nun Pfingsten immer in der Turkei .. bisher beste Meer-Anlage! Zimmer grosszugig und sauber . Essen ist okay. Animationsteam sehr energievoll, freundlich und funny.
Aleksander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht so Granada
Riesiges Hotel. Für unseren Geschmack leider zu groß und direkt an der Hauptstraße. Der Steg ist top, aber dafür gibt es keinen schönen Sandstrand.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Uberragendes Hotel und sehr nette Animatoren!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und abgesehen davon sind die Animatoren sehr warmherzig und wissen wir man die Leute unterhält. Falls ihr das Hotel buchhen solltet dann haltet euch an die Animatoren die wissen wie man Feiert und spaß haben kann. Echt super!!
Elena(36-40)Deutschland
Ein super Urlaub 2017
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, die Bedinung ist super. Das Zimmer ist so schon, jeden Tag wird aufgereumt. Die Animatoren sind sehr nett, jeden Tag neues Programm.