Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Engin(41-45)Deutschland
Grandioser Hotel
Die Hotelantalge: Perfket, Sauber und Wunderschon habe mich Wohl gefuhlt wie noch nie . Sehr groß und geräumig. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist Lecker und Auswahl ist groß. Der beste Urlaub den ich hatte. Pool ist groß sauber. Die Animation sehr freundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fantastische Ferien Schone Sonne
Zum widerholten mal bin ich in dem hotel. service, animation sowie das essen ist top. 5 sterne! fur jeden etwas dabei. vielen dank fur alles. ich komme wieder :)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Sehr gut vorallem von der animation
Essen top unterhaltung top mitarbeiter einfach alles top sehr empfehlenswert Zimmer pflege sehr gut nette leute sehr hilfsbereit
Melisa(14-18)Deutschland
Großartiger Urlaub mit einer netten Animation
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr fleißig und schnell ,der Pool bereich war auch immer sehr sauber , die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam es war nie langweilig es war immer etwas los. Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter !
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer Wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Essen war ausgezeichnet, Große zimmer und sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation-Team TOP!!! immer freundlich und Motiviert hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist Familienfreundlich. Empfehle es zu 100%
Enes(26-30)Deutschland
Super Animation/ Super Service
Die Zimmer sind Weltklasse sehr Sauber. Der Service ist sehr gut. Die Animationsleute sind Sehr Freundlich ,Sehr lustig es gibt nonstop aktivitäten. Bedanke mich ganz Herzlich fur das komplette Team von Granada luxury fur perfektes erholungsurlaub.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub in Granada
Sehr nette mitarbeiter, leckeres essen und traumhaftes Hotel. Animation war auch sehr schon, und gibt genug alkohol zum trinken...
Ayse(36-40)Deutschland
Sehr Schone Familienfreundliche Hotel
Famielienhotel sehr zur empfehlen sehr tolles Hotel. Animation sehr nett hilfsbereit. Kinderanimation auch sehr nett,diekummern sich auch um Kindern. Sehr schoner Hotel sauber nett.hilfsbereit imer wiederkann ich in dieses Hotel komen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub
Das Hotel befindet sich von Antalya ca. 80 km und Alanya 30 km entfernt. Schone große Zimmer unter anderem mit dem Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Ins Meer gelangt man uber die Stege, die auch mit reichlichen Liegeflächen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Es gab rund um die Uhr Speisen und Getränke, im Zimmer wurde der Kuhlschrank jeden Tag mit Getränken aufgefullt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. W-Lan und Safe waren frei. Das…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im nägsten Jahr,sind wir wieder da.
Sehr sauber man hat alles was man sich wünscht in diesem Hotel,sehr schöne Zimmer,und ausstatung.Einfach Top.