Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub!
Wir waren in diesem Hotel schon das 3.Mal da und es war wie immer super. Wir werden auch weithin dieses Hotel buchen, so lange es diesen Standard behält.
Tim Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel :-) Wir kommen wieder!
Unser absolutes Highlight waren das phantastische Buffet und der riesige Steg ins Meer hinein auf dem man super entspannen kann, sowie das freundliche Personal :-)
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden
Kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Super freundliches Personal und super Animation Shows. Außer Strand war mit allem sehr zufrieden und komme ich wieder wie gesagt empfehle ich auf jeden Fall weiter.danke :)
Hasan(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommeruralub
Zimmer sind sehr schon Ausgestattet. Essen ist sehr vielfaeltig sehr lecker fur jeden etwas dabei. Hotel Anlage ist sehr schon gross und sauber. Service ist super vom hotel. Animationsteam ist super freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel jeden nur empfehlen mit Kind oder auch alleine.
Suheyla(41-45)
Tolles Hotel mit hilfreich personal
Sehr schon gross freundlich das essen und das trinken lecker die shows echt cool lustig spannend die zimmer top alles unbeschreiblich schon Animation sehr lustig freundlich gastfreundlich gut drauf bringen gute laune aufjedenfall ist es wiederholungswert vielen dank fur alles.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel mit top Animation
Verpflegung sehr lecker, Animation top, Zimmer sauber, Anlage im ganzen sehr Sauber und hygienisch Wir als Familie kommen zum 2. Mal in das Hotel
Haydar(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr kompertabel und modern.Hat schones Architektur .Zimmer sind sauber und werden taeglich zufrienden gereinigt.Essen und trinken ohne grenzen.Sehr grosse Auswahl man weist nicht was man Essen soll.Personal ist sehr lieb und entgegenkommend. Preisleistung einfach top.
Aksana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotel
Ein mal Granada immer Granada .Das Granada Luxury Hotel war das beste Hotel von allen Hotels wo ich war. Super Toll !!! Im 2017 Mai werden wir wieder dabei sein ;)
Ferit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub alles vom Feinsten
Hotel ist sehr Empfelenswert, das Essen war sehr lecker , Animationsteam war auch sehr Gastfreundlich, immer wieder wurd ich hier hinkommen..!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schones Hotel, Wir kommen wieder.
Im Mai 2017 war ich Gast in diesem Hotel und kann nur positiv daruber berichten. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfaeltig. Die Getraenke werden aus Original Flaschen abgefullt (Cola, Fanta, Schweps, Alkohol). Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist super gepflegt, hier achten die Mitarbeiter bis ins kleinste Detail. Ich kann sagen, dass es dass sauberste Hotel ist indem ich je war. Das Tagesprogramm beinhaltet jede Menge Spass und Entspannung, dass Animationsteams ist immer freundlich und zuvorkommend.…