Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel....
Einfach ein super schönes Hotel....Personal super freundlich.....die Zimmer sind spitze....einfach ein super schönes Hotel
Martina+Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Zwiespalt
Wir lieben dieses Haus aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Meer und dessen Zugang über den Steg. Wir waren schon oft in der Vor- und Nachsaison zu Gast und hatten stets eine ruhige und entspannende Zeit am Wasser. Diesmal NICHT! Wir waren vom 20. April bis zum 11. Mai 2016 für 3 Wochen zu Gast. April 2016 Das Hotel war erstmalig von November bis Mitte März geschlossen. Als wir Ende April ankamen, war der Badesteg ins Meer hinaus noch im Aufbau – soweit aber Normalität. Neu war allerdings, dass der Steg an der…
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fur Familien ist das Hotel Perfekt geeignet
Gutes Hotel viele Akvitäten, Schone Aussicht + Top Animation. Das Essen ist immer Frisch und sieht gut aus. Hoflicher Empfang.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub. Super Animation
Bevor ich anfange, muss ich sagen dass, das Hotel Sehr schon ist, zugleich auch Abwechslungsreich. Als wir schon ankamen, kamen uns die Mitarbeiter sehr Sympatisch entgegen. Das Personal, im insgesamten tun sie alles fur Kunden Zufriedenheit. Das Essen, vergnugungen, Enspannungen etc.. Komplettes gesamt Packet Stimmt einfach uberein. Ich danke ihnen fur alles und wir werden uns hoffentlich bald wieder sehen.
Kadir(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Granada Luxury Hotel
Die Animation Gruppe ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Entertaiment ist genial und die animation team unterhaltet uns vom feinsten so dass uns nie langweilig ist.
Bianca(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz schon und sauberes hotel
Service ist gut, houskeeping ist auch sehr gut, animation ist am ganzen tag und auch gut. alles ist sehr sehr net. ich empfehle es fur alle.
Sukru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besonderer Urlaub in einem sehr herzlichem Hotel
Direkt von Tag 1 super aufgenommen und alles erklaert wie wo was zu finden ist. Trotz der eher ruhigeren Lage des Hotels, hat man im Hotel viele Moglichkeiten etwas zu Unternehmen. Das Essen ist WELTKLASSE. Jeden Tag verschiedene Gerichte, die frisch serviert werden. Sowohl der Service ( Kellner und Zimmermaedchen ) super nett und sehr zuvorkommend. Besonderen Lob geht an das Animationsteam. Das Team macht Stimmung und ist immer gut drauf. Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen und man spielt mit dem Gedanken…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mit einem Wort perfekt fur jeden
Das hotel ist einer der klasten in antalya wo mann sich wie zuhause fuhlen kann ich besuche dieses hotel zum 3 mal und jedes mal wieder eine andere atmosfare und neuheiten bei der animation. Das essen ist einzigartig fur jedermann ob diat oder vegetarier..
Koksal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder
ich und meine Freunde zum ersten mal in diesem Hotel, Wir sind alle positiv sehr uberrascht und kommen Garantiert wieder. Sauberkeit und gastfreundschaft steht hier an erster stelle Das wird mit sicherheit nicht unser letzter urlaub Im Granada Luxury sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Granada Luxury Spa Thalasso
Sehr schones Hotel mit besonderem Flair und einem guten Service in allen Bereichen. Besonders schon der Piano Spieler am Abend und die schonen Bars.