Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris milo matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer gerne wieder, auch immer zu empfehlen
Supper Anlage Spitzenklasse essen und supper tollen Empfang eine spitze hotel das nicht so schnell einer vergiss supper toll nur Empfehlungs wert einsame spitze essen bombastisch
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Top Hotel mit sehr guten Zimmern. Das Essen sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel Nichts zu meckern Sehr freundliches Personal,tolle Zimmer einer der besten Hotel die die Türkei zu bieten hat .
Aysu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr abwechslungsreich und fur Jugendliche
Ich war mit meiner Schwester fur eine Woche in Granada Luxury Resort Spa und ich kann mich nicht beschweren. Weiterempfehlen wurde ich das Hotel fur Jungendliche und Familien, aber nicht fur Ältere. Das beste an Granada war der große Steg im Meer und es war sehr schon im Meer zu schwimmen. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel z.B. Tennis, Volleyball, Fußball, Aerobic, Yoga, Spiele im Pool, Tanzshows am Abend... Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Granada Luxury Resort & SPA
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen, Hotelanlage, Personal, Animation etc. Organisation des Hotelteams wunderbar und ohne Probleme.
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Service Sauberkeit Top....!
Sehr viele Russen man fühlt sich nicht in der Türkei sondern in Russland Aber Alanya Antalya ist es normal geworden ....
Melis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum immer wieder
Bin das 2 mal jetzt in diesem Hotel fur mich das beste und schonste es gibt nicht viel zu sagen Strand sehr sauber Personal sehr freundlich essen sehr gut fur jeden was dabei und die Zimmer sowieso sehr sauber ich werde nächstes Jahr wieder fliegen .. Animationteam auch super cool drauf.. Einfach top
Seyit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super geile Hotel einfach weiter zum empfehlen
2 te mal hier in gleiche hotel und macht sehr spasss einfach vorbei kommen und kuken besser als letztes jahr mehr party und mehr spass... essen wie immer hammer 1A top personal unter 40 grad immer am lachen und hatt man spass mit dehne hotel ist super sauber und genial perfekt fur familie mit kinder. service arbeiter, koch,animation einfach geile leute!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut 5 Sterne zum entspannen.
Es war ein sehr ruhiger Urlaub. Die Entspannung war hier echt super. Extrem freundliches Personal und lecker essen und trinken.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöner Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen …..!!!!! Die Kuche ist super und wir haben so noch nicht besser erlebt und hat die 5 Sterne auch verdient. Die Animation ist Abwechslungsreich z.B. Mexikianischer, Cubanische oder Columbanische Nacht….….auf Weissparty heute Abend sind wir sehr gespannt ….. :-))) Leider ist die Musik bzw. DJ im Night Club auf die Russischen Kunden abgestimmt