Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 6. mal im Hotel
Es war ein schoner Urlaub , leider sind die meist russischen Gäste was das Benehmen in einem 5* Hotel angeht sehr unangenehm. Volks schon zum Fruhstuck , Essensmengen auf dem Tisch von dem 1/3 liegen bleibt, es wird nass und im Bikini / Badehose in den Aufzug gestiegen, das Hotelpersonal hatte im ersten Jahr 2010-2011 schonmal ermahnt, jetzt stehen nur noch kleine Schilder am Hauptrestaurant was aber konsequent ignoriert wird. In dem Hotel ist fast alles mit Marmor gefliest,dementsprechend rutscht man sehr schnell…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage ist sehr zufrieden stellend, die Mitarbeiter stets freundlich und machen ihre Arbeit sehr motiviert.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip Top hotel
Super hotel top anlage top bedienung top animation super freundlich hilfbereit einfach super auf jedenfall weiter zu empfehlen
Gabor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Granada Luxury Okurcalar
Das dritte Mal, dass wir das Hotel besucht wieder fuhlten wir uns sehr gut! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit . Die Gerichte sind reichlich vorhanden, variiert. Die Gäste konnen mit einem reduzierten Preis zur Verfugung gestellt werden. Wir werden auf jeden Fall wählen Sie ein Hotel in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grußen Gábor M.,Tamara T.,Martin M.
FILIPPO(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastische Badeferien 2016
Zum 3. Mal haben wir unsere Badeferien im Granada Hotel verbracht. Aufgrund der politischen Lage war das Hotel in der zweiten Woche nicht vollständig belegt. Um so mehr wurden wir vom Personal verwohnt. Es war, wie jedesmal ein Traumurlaub und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Einen besonderen Kranz gebuhrt dem Servicepersonal: freundlich, zuvorkommend wie man es sicht wunscht. Es ist bewundernswert zu sehen, wie alle aus der politischen Situation im Land alles menschenmogliche machen um einem den Urlaub so schon…
Karzan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animation ist einfach super!
Ein wirklich Wunderschones Hotel das essen ist hervoragend direkt am Meer Sehr Sauber Das personal kummert sich durchgehend um die Gaeste und nicht zu vergessen die Animations SHOW ist sehr sehr gut nur zu emphlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit naher schopping tour
Vor 6 jahren das erste mal hier, fruher begeistert und jetzt weit ubertroffen. Zu jeder zeit gibt es essen satt ,schmeckt sehr gut. Die tische werden sovort abgeraemt. Die abendshow ist gut gemacht.
Belgin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine aussergewöhnliche Anlage, super
Super freundlicher Empfang, vIel Auswahl an Essen ( keiner wurde hier verhungern :-) , Um die Kalorien gut zu verbrennen ist die Sportmotivation durch die Trainerin Dolunay da :-)Gute Unterhaltung besonders Big Memo. Sympatisches Personal besonders der Waffel-Men Mehmet . Danke noch mal an alle..Super-Team- weiter so !!!!
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit netten und sympatischen Mitarbeitern. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen schmeckte immer gut und die Getränke waren auch von sehr guter Qualität. (Überwiegend Markengetränke: Coca Cola, Efes, Absolut Wodka, Jack Daniels etc.) Leider gibt es keinen Sandstrand, dafür aber einen großen Pool und einen noch viel größeren Badesteg inkl. Bar. Also falls man einen Sandstrand sucht, sollte man lieber ein anderes Hotel (z. B. in Incekum…
Melih(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel und tolles Animations-Team
Super Hotel nettes Personal Zimmer schon und gross wir sind sehr zufrieden immer wieder Granada vorallem das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet wir konnen das Hotel jeden nur weiterempfehlen