Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Tolles Hotel in schoner Lage, hervorragende Buffets mit sehr großer Auswahl, sehr freundliches Personal. Fruhstuck, Mittagessen und Abendessen haben wir im schonen Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen. Fur den kleinen oder großen Hunger zwischendurch stand ein wirklich ausreichendes Angebot an den pools zur Verfugung. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke gab es quasi rund um die Uhr. Reichhaltiges Cocktail-Angebot. Fitness-Center, Hamam, Massage, Disco (baulich so angeordnet, dass die laute Musik…
Ilhami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit Top Personal
Das Hotel ist sehr angenehm,zum aus gleich von der tollen anlage bieten sie auch verschiedene SHOWS an die sehr amusant sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr Hoflich und Freundlich.
Kolcu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gutes Hotel, gerne wieder
Super schon alle nett und komme gerne wieder. Viel Party sehr viel unterhaltung. Etwas fur Jung und Aeltere menschen. Tolles Essen, alle sind Hilfsbereit und zuvorkommend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Relaxurlaub
Super freundlicher Empfang, 24 Stunden essen und trinken möglich . Das meiste Personal spricht deutsch oder englisch und versucht alles um jeden Wunsch zu erfüllen. Alles in allem ein schöner Urlaub
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Fazit fur diesen Urlaub im Granada Hotel
Ich mochte mich in erster Linie der Animations Cru bedanken. Jeden Tag gab es verschiedene Veranstaltungen welche immer Indviduell waren bzw. sind. Der Dj haette ruhig etwas schnellere Musik auflegen konnen aber sonst war alles Wunderbar. Den grossten Lob bekommen die Koche des Hotels die wirklich Traumhaft gekocht haben. Ich wunsche allen weiter viel Erfolg und werde mit Sicherheit wieder kommen. Danke fur alles! LG Kazi ;-)
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar ferien mit sonne
Der Urlaub hier in Granada ist unbeschreiblich toll, Das Personal, Die Aktivitaeten, Die Animateure einfach super. Vielen Dank fur alles, Kommen immer wieder gerne.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut aber noch verbesserungswurdig
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Lediglich ein paar leicht zu verändernde Kleinigkeiten haben uns gestort. So finde ich es unpassend, anreisenden Gästen ungefragt einen nur schwer zu entfernenden Aufkleber des Hotels auf den Koffer zu kleben. Im Zimmer lief im Fernseher beim Program ARD ein nicht abschaltbarer Untertitel durchgehend mit. Am meisten storte es mich jedoch, dass uber 60 deutsche Gäste bei der EM im Konferenzraum das Spiel Deutschland Ukraine im turkischen Fernsehen schauen mussten. Ein Hotel…
Halis Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für ein 5 Sterne Hote hätte ich mehr erwartet
Fande das Hotel nicht schlecht, aber hatte jetzt auch kein Wow Effekt. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich viel mehr erwartet. Das Abendessen war sehr lecker, jedoch das Frühstück nicht immer. Kann es aber trotzdem empfehlen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar ferien mit sonne
Super Service. Sehr nette kellner immer hofflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein wahrer Luxus. Sehr sauber und taeglich frisch geputzt. Animationteams tag taeglich sehr begeistert auch fur Kinder ausreichend Spielmoglichkeiten. Immer wieder gerne hier zuruck. Traumhafte Umgebung.
Zeki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bester Urlaub 2017
Alles top, zum ersten Mal hat mir ein Hotel richtig gut gefallen, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker mit verschiedenen Gerichten . Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Granada Luxury ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank an den Animation Manager, er konnte unseren Urlaub mit sehr viel Freude und Spass befullen. Dankeschon an Granada Luxury