Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veerle(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine gutes Urlaub
Eine gutes Eintreffen mit freundliches Personal. Der Zimmer war sehr schon und versorgt. Das Essen ist sehr variiert und umfangreich. Der Bedienung an der Tische war gemutlich. Der Animation ist sehr freundlich und der Shows sind spektakulär. Er sind genug Liegestuhle am Schwimmbad.
Bünyamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlungs wert gerne wieder
Hotel ist sehr gut bis auf paar Kleinigkeiten zu wenig Personal Pool und ausenanlage könnte Renovierung ertragen und Animation ist nicht gut
CARLI(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer gerne wieder
ich war bereits zum 3. Mal im Granada und ich gehe nächstes Jahr bestimmt wieder fur 2 Wochen hin. Das Hotel, die Speisenvielfalt, die Qualität und Firsche, der Steg am Strand, die Sauberkeit, das Personal bis zur Chefetage ist sehr freundlich und hilfsbereit. in diesem Zusammenhang nochmals ein großes Dankeschon an alle, ihr seid wirklich toll
Cagri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exclusiver Urlaub
Ein sehr schones Traumhotel mit einem sehr aktiven Animationsteam. Wir sind sehr begeistert und unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfullt.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönen Hotel
Betten zu schmal. Irish Pub ein Witz. Keine Getränkeauswahl. Essen im Restaurant kalt. Teller nicht vorgewärmt und teilweise verschmutzt. Tischdecken im Außenbereich des Restaurants ausgebleicht und mit Löchern versehen. In der Lobbyarbeit schläfrig bis keine Bedienung
SIGRID(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Das Granada Luxury ist eine Reise wert. Ein traumhaft schones Hotel mit sehr nettem Personal die alle deutsch sprechen. Schon die Lobby lässt eine wunderschone Urlaubszeit erahnen. Der Empfang war Erstklassisch. Die Zimmer sind in Topzustand und bei AI Gästen ist die Minibar mit enthalten und wird täglich neu befullt. Die Gastronomie lässt auch keine Beanstandung zu. Wer da nichts zu Essen findet , ich glaube das gibt es nicht.!!! Der Außenbereich ist sehr schon gestaltet, mit angrenzendem Steg auf dem die…
Harald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ganz gut - trotzdem nie wieder
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Zimmer: Schön und sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Glasbalkon. Eine tolle Aussicht. Sauberkeit: Das Zimmer wurde leider nur grob geputzt. Das Hotel wird sauber gehalten, einmal die Stunde geht das Personal rum und sammelt Mull & Geschirr ein. Sanitäranlagen im Außenbereich (Toilette unter dem SPA-Bereich) hat leider ein sehr unangenehmen Geruch und der Boden war ständig nass, sodass man immer aufpassen musste nicht auszurutschen. Pool&Meer: Der Pool…
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war sehr top wir sind begeistert:) einzige was ich kritisiere sind die photogrpfen wir haben 2 stunden für shooting geplant fotos gemacht gekauft danach waren wir enttäsucht im pc segen fotos top aus nach druck scheiße !! Haben unser geld zurück bekommen und wurden rausgeschmisen weil wir unsere meinung dazu gesagt hatten:) also aufpassen.
Habib(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Erholung zum super Preis!
Das hotel und die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen, Das essen war lecker und abwechslungseich, Es gab den ganzen Tag Verpflegung und Programm. Personal war freundlich und nett zu uns. Auf jeden Fall weiterempfehlen Besonders !!!
Levent(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uberweltigend, traumhaft schoner Urlaub
Um es kurz zu machen, hier gefaellt mir einfach alles. Hotelanlage, Animationsteam, unterhaltung einfach alles. Ich werde mit sicherheit wiederkommen uns es auch weiter empfehlen. Vielen dank fur die Nette Gastfreundschaft.