Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel nur minimale mängel
Unter ganzem ein Schöner Hotel mit minimalen Schwachpunkte wie das nicht so abwechlungsreiche Essen und die schlange im Restaurant (Seasonbedingt) !
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren begeistert und werden wieder kommen
Wir waren zum zweiten mal hier und haben unseren Badeurlaub wieder im vollen Zügen genossen. Uns gefällt die unmittelbare Nähe zum Meer, die Anordnung der Liegestühle und der Liegen und die vielen Einstiege zum Schwimmen im Meer. Wir baden und schwimmen nur im Meer. Hier hat es auch genügend Platz was im und um den Pool nicht immer der Fall war.
Merete(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub im Granada
Vielen dank fur die schone urlaub. Wir haben uns sehr gut gekummert, neue fréends, schones Essen. Wir haben uns mit einem tollen animation-Team veranlasst. Wir haben unsere besten recommondations zu Granada Luxury Resort.
Yvonne(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt Service schones urlaub
Das Resort ist zer schon, sauber, freundliche leute/personal. Zimmer ist schon, gros und eine schones panorama uber die see. Essen ist sehr gut, viele sorte. Avondprogram/shows sind auch sehr gut und professional.
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Urlaub wie letztes Jahr
Es hat noch meine Ansicht nach noch verbessert gegenuber letztes Jahr in jeder Hinsicht. Wir konnen es nur weiter empfehlen. wir fliegen 250% wieder Hin. Danke an Tanya, Ismail, Hasan, Ramazan und an die verruckte von animationsteam.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder Granada
Wir waren zum 6.mal im Granada und sind nach wie vor immer noch total begeistert.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit fur mich der beste Service den ich je erlebt habe.Wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastisch Animationteams Schoner Urlaub
Sehr schones Hotel sehr gute aktiviteten tolles Animationsteam das Essen ist Super lecker Service ist perfekt.. Wir kommen wieder ins Granada Hotel.. Vielen danke fur einen Wunderschonen Urlaub..
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, mega Animation
Sehr sauberes Zimmer. Buffet war immer lecker und vorallem warm. Animationteam war sehr lustig und immer auf Trap. Haben uns immer mitgezogen, dass man mitmacht. wuerde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gelungener Kurzurlaub
Besonders hervorheben möchte ich das gut ausgebildete Personal im Spa Bereich. Die Qualität ist sehr gut, die Preise sind moderat und daher nur zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls zu erwähnen. Die Kellner sind stets aufmerksam, wobei diese durch ein kleines Trinkgeld deutlich erhöht wird. Leider ist die Entertainer Crew recht aufdringlich und akzeptieren selten ein "Nein". Dies ist besonders bei der Abend-Animation aufgefallen. Besonders der Moderator ist eher "nervig" und teilweise…
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für 5 Tage zu teuer, zumal man 10h unterwegs war
Hotelzimmer sehr gut, Hotellage sehr gut. Transferzeit leider fast 2h , zu lang. Ich hatte über 5vorflug die Reise gebucht, direkt Flug von Düssseldorf nach Antalya. Hatte dann ohne Ankündigung eine Zwischenlandung in Hamburg knappe 2h, danach erst Antalya mit Tailwind Airlines, nie wieder. Hinflug und Rückflug jeweils 10h unterwegs gewesen, nie wieder! ?