Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles war wirlich toll, schon, sauber. Pool und Mar war wirklich in der Nahe. Sicherlich wurden wir nachstes mal auch wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz Baulärms kommen wir wieder !!!
Neben dem Hotel wurde fast jeden Tag gebaggert, was uns den Urlaub etwas vermieste. Der Steg war auch noch nicht fertig, und der Baulärm nervte täglich. Oft wurden wir durch die Kreissäge oder dem Vorschlaghammer geweckt !!!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Animation und Hotel
Bin fur 10 Tage mit meinem jungeren Bruder angereist. Wurden sehr herzlich empfangen. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Die Animateure sind fur jeden Spass zu haben, sehr gut drauf und sehr freundlich. Fur jedermann weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service Wunderbar
Animations Team ist Super , Tolle Unterhaltung Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.und vielen dank fur alles.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr emphehlenswert
Top-Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Animation, hervorragende 24h-Verpflegung. Definitiv sehr zu empfehlen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Das war unser dritter Aufenthalt und wie immer super! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Lieblingsansprechpartner ist Herr Sahin von der Rezeption. Er ist sehr aufmerksam und sehr diskret. Wir planen schon den nächsten Uralub im Granada.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!
Sehr freundliches Personal mit umfangreichen Aktivitaeten, die man den ganzen Tag geniesen kann. Empfehle es wirklich jeder Altersgruppe. Ubrigens ist das offene Bufe am Steg und Kuche sehr sehr sehr gut und vielfaeltig.
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schoenes Hotel, Fantastic Animation
Super hotel bin wie erste mal sehr begeistert. Hatte von alles sehr viel spass gehabt. Mit animation hatten wir sehr spass gehabt. Der animation chef hat sich sehr um uns bemuht. Sehr emphelungswert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schones Service wundebar ferien
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut vorallem sehr viel auswahl. Das Animationen team ist sehr lustig und freundlich dankeschon fur alles. Wir wollen wieder kommen.
Daut(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In Algemeine Gut
Das Hotel in sich ist Gut nun leider hat sehr wenig Strand. wir waren leztes Jahr im April und in vergleich zu jetzige Situation damahls war besser. personal war freundlicher und es gab mehre deutschprechige Managers Leider dise Jahre besser haben die Kofferträger und die Zimmerfraue deutsch verstanden als die bei Rezeption Kundenbetreuung und die Meneger.das situation in Publik area ist kantisch nicht sauber und harscht eine Chaos.