Seyit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super geile Hotel einfach weiter zum empfehlen
2 te mal hier in gleiche hotel und macht sehr spasss einfach vorbei kommen und kuken besser als letztes jahr mehr party und mehr spass... essen wie immer hammer 1A top personal unter 40 grad immer am lachen und hatt man spass mit dehne hotel ist super sauber und genial perfekt fur familie mit kinder. service arbeiter, koch,animation einfach geile leute!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut 5 Sterne zum entspannen.
Es war ein sehr ruhiger Urlaub. Die Entspannung war hier echt super. Extrem freundliches Personal und lecker essen und trinken.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöner Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen …..!!!!! Die Kuche ist super und wir haben so noch nicht besser erlebt und hat die 5 Sterne auch verdient. Die Animation ist Abwechslungsreich z.B. Mexikianischer, Cubanische oder Columbanische Nacht….….auf Weissparty heute Abend sind wir sehr gespannt ….. :-))) Leider ist die Musik bzw. DJ im Night Club auf die Russischen Kunden abgestimmt
31.05. - 29.07.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 6. mal im Hotel
Es war ein schoner Urlaub , leider sind die meist russischen Gäste was das Benehmen in einem 5* Hotel angeht sehr unangenehm. Volks schon zum Fruhstuck , Essensmengen auf dem Tisch von dem 1/3 liegen bleibt, es wird nass und im Bikini / Badehose in den Aufzug gestiegen, das Hotelpersonal hatte im ersten Jahr 2010-2011 schonmal ermahnt, jetzt stehen nur noch kleine Schilder am Hauptrestaurant was aber konsequent ignoriert wird. In dem Hotel ist fast alles mit Marmor gefliest,dementsprechend rutscht man sehr schnell…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage ist sehr zufrieden stellend, die Mitarbeiter stets freundlich und machen ihre Arbeit sehr motiviert.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip Top hotel
Super hotel top anlage top bedienung top animation super freundlich hilfbereit einfach super auf jedenfall weiter zu empfehlen
Gabor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Granada Luxury Okurcalar
Das dritte Mal, dass wir das Hotel besucht wieder fuhlten wir uns sehr gut! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit . Die Gerichte sind reichlich vorhanden, variiert. Die Gäste konnen mit einem reduzierten Preis zur Verfugung gestellt werden. Wir werden auf jeden Fall wählen Sie ein Hotel in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grußen Gábor M.,Tamara T.,Martin M.
FILIPPO(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastische Badeferien 2016
Zum 3. Mal haben wir unsere Badeferien im Granada Hotel verbracht. Aufgrund der politischen Lage war das Hotel in der zweiten Woche nicht vollständig belegt. Um so mehr wurden wir vom Personal verwohnt. Es war, wie jedesmal ein Traumurlaub und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Einen besonderen Kranz gebuhrt dem Servicepersonal: freundlich, zuvorkommend wie man es sicht wunscht. Es ist bewundernswert zu sehen, wie alle aus der politischen Situation im Land alles menschenmogliche machen um einem den Urlaub so schon…
Karzan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animation ist einfach super!
Ein wirklich Wunderschones Hotel das essen ist hervoragend direkt am Meer Sehr Sauber Das personal kummert sich durchgehend um die Gaeste und nicht zu vergessen die Animations SHOW ist sehr sehr gut nur zu emphlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit naher schopping tour
Vor 6 jahren das erste mal hier, fruher begeistert und jetzt weit ubertroffen. Zu jeder zeit gibt es essen satt ,schmeckt sehr gut. Die tische werden sovort abgeraemt. Die abendshow ist gut gemacht.