Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Urlaub 10/2016
Sind schon das 6 mal hier gewesen und wie immer sehr schon. Leider mussten wir Krankheitsbedingt fruher nach Hause fliegen. Aber ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Gastfreundlichkeit und das ganze drum herum. Das ganze Granada-Team ein großes Lob.Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke
Meera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel war extrem sauber und in einem top Zustand. Zum Personal konnen wir nur sagen, dass sich andere Hotels eine dicke Scheibe von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit abschneiden konnen. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, dazu gab es vom Hotel eine Flasche Champagner, einen Obstteller und eine Torte geschenkt. Das Personal beherrschte vier Sprachen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal hier - zum zweiten Mal ein traumha
Nachdem wir letztes Jahr zum ersten Mal im Granada waren, sind wir auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden. Nettes Personal, tolle Animation, gutes Essen, tolle Zimmer - einfach rundrum zufrieden. Ich denke, wir sind nicht zum letzten Mal hier.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist ein super Hotel, schade nur, dass es fast keinen Strand gibt. Ansonsten waren wir vollsten zufrieden. Das Essen war grandios, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut und sehr schnell.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, mit einer ganz fantastic Animation
Sehr schones Hotel gutes Essen und nette Animation. Das Essen war immer sehr abwechsungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und gibt sich immer grose Muhe.Das einzige was man beachten sollte ist ein Zimmer mit Meerblich zu buchen da vor dem Hotel eine Schnellstrase verlauft
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht wie erwartet
Wir wurden recht herzlich empfangen nur was nicht unbedingt so toll war, war dass wir gefragt wurden ob wir zum ersten Mal da sind als wie mit ja geantwortet haben hatten wir einen Rundgang erwartet leider vergeblich uns wurde kurz mundlich paar Sachen gesagt und danach waren wir auf uns selber gestellt! Als wir nach bestimmten Sachen auf der Suche waren wurde uns auch nicht wirklich weiter geholfen. Was das Essen angeht waren wir auch nicht unbedingt zufrieden es gab jeden Tag das gleiche Essen und Dessert. Die…
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann man nur empfehlen
erster eindruck war WoW, sehr schönes hotel,gutes essen, die zimmer waren sauber, dublex zimmer war sehr schön mit 2 badezimmer. leider bisschen abseits von den städten und nachbarhotel wurde gebaut deswegen ziemlich laut (kann aber granada nichts dafür)
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit wunderbarer Animation!
Ich bin mit einem Freund schon das 4x in diesem Hotel gewesen und ich koennte jetzt ewigkeiten schreiben aber ich sage nur das es einfach super ist und jeder muss es mal erlbet haben es ist eifach unbereschreiblcih schoen hier!!!!!! Probiert es auf jeden fall aus ..... Mfg N.W.
Erkan(19-25)Deutschland
Wunderschoenes Hotel mit fantastischem Animation
unser 10 Tagigen Urlaub konnten wir mit Genuss verbringen. Das Hotel ist Sehr sauber und ordentlich . Taeglich gibt es viele Animation die auch sehr Spass und lustig sind. Die Animation Team ist sehr unterhaltsam fuer klein bis Gross. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Danke Granada fuer den tollen urlaub wir werden wieder kommen ;)
Murat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schones Hotel
Große Anlage schone Zimmer alles was das Herz begehrt freundliches Personal 60% Russen 30% Deutsche 10% Sonstige Rund um die Uhr Unterhaltung Shows Animation '~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,,,,,,,,