Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DIANA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel
Zum vierten Mal da gewesen. Und jedes Mal aufs neue begeistert von dem Service. Einfach alles 5Sterne. Personal super freundlich. Das Essen ist lecker, sehr viel Auswahl. Top Organisation. Tolle Unterhaltung. Viele exklusive Abgebote. Immer wieder gerne.
STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Granada ist eine Granate!
sehr schones Hotel mit einem super schonen Badesteg, sind bereits das 7. mal hier wer einen Strand sucht ist hier falsch essen ist fantastisch .sowie der Service Animation bietet viele Aktivitaten und ist nicht aufdringlich Abends gibt es viele geile Shows
Gentiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr viel Spass habendes Urlaub!
Super leckeres essen und sehr Abwechlungsreich,super leckeres Nachtisch,Die Zimmer waren sehr sauber und wurden gut sauber gehalten,Die Animation war sehr gut anzuschauen hat viel Spass gemacht.Das Hotel vefugt uber einen sehr grossen Steg wo sich am Abend Disco Partys statt finden und danach feiert man weiter in den Night Club.Im grossen und ganzen hat uns alles hier sehr gefallen.
SILVIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Animation perfekt
Sehr sehr super sympathische gruppe vor allem finde ich es super das die animatore viele verschiedene Sprachen sprechen konnen mann fuhlt sich sehr wohl weil offen und aktiv auf einen zugegangen wird . Danke an das animations Team von herr sahin
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Granada Hotel
Wir waren nun inzwischen das 2 mal in diesem Hotel und ich muss sagen es gefällt mir immer wieder aufs Neue. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sind uberragend. Man geht absolut auf die Wunsche und Bedurfnisse der Gäste ein und der Service ist uber jeden Zweifel erhaben.Das Entertainment Programm hat deutlich zugelegt und erfullt nun wirklich jeden Geschmack. Wir freuen uns darauf nächstes Jahr wieder in diesem wunderbaren Hotel Urlaub zu machen und wunschen dem Team vom Granada Hotel Alles Gute.
Murat(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste das ich erlebt habe mit den besten anima
Das Wetter war super Animation und Unterhaltung war sehr gut Hatten riesen Spass Alle waren sehr nett und gastfreundlich Wir empfehlen es jeden und kommen naechtes Jahr wieder
STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super geiles hotel
Ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal , erfullen alle Wunsche . Waren jetzt zum 8. mal da . Wer Strand sucht ist hier falsch , denn gebadet wird uber einen Steg .
Finn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Personal
Alles im allen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Was man gemerkt hat ist, dass die Einheimischen sprich die deutsch Turken bevorzugt behandelt wurden, das hat uns nicht so gefallen.
Vahdet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub
Dieses Hotel verdient die 5 Sterne wirklich. Der Inhaber dieses Hotels soll laut den Angestellten auch ein super Chef sein. Nur so kann auch das Personal super Arbeit leisten. Danke von mir an die Angestdllten.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub wie zu Hause
Preisleistung Top. Das Hotel bieten für jedermann was..Aufmerksames Personal, die Zimmer auch sehr Modern, der Steg ist der HAMMER...