Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animation !!!
Alles Super hier man kann nichts schlechtes sagen. Aufjedenfall kommen wir nechstes Jahr wieder und entpfelhen das Hotel weiter und ein riesen Lob an das Animation Team.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder. Alle sehr freundlich und zuvor
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen, ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Zum dritten mal dort und es wird von Jahr zu Jahr besser!! Einfach Top! Es hat alles gepasst bis auf den Check In und Check Out hat kaum jemand Deutsch gesprochen. Da ich aber den Hotelpagen gekannt habe war das dann kein Problem. Empfang beim Check In war aber Top mit Sekt und allem drum und dran!
CAROLINA(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Qualitaet und freundlichkeit
Angenehmess hotel und freundliches personal. ausgezeichnetes animation team. alles wird gut sauber gehalten. es gibt nur wenig strand aber man hat viel betten zur verfùgung.
Marinus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schone hotel
Wir sind hier fur zweite mall und wir haben eine gutte urlaub. Die animation sehr gut aus und die leuten haben spass wir kommen nachten jahr wieder zuruck globe wir.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel einfach weiter zu Empfehlen-Excellent!
Wir waren begeistert einfach excellent deswegen haben wir noch mal fur September gebucht..... LG an alle:) wir haben euch schon weiter empfehlt,sooooo ein tolles Hotel haben wir noch nicht gehabt,obwohl wir immer 5 Sterne nehmen und seit 11 Jahren in euren Land kommen. Wir sind einfach begeistert:)
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das sehr schone Hotel ist an einer ruhigen Bucht gelegen. Der große, mit sehr gemutlichen Liegen und Sitzgelegenheiten ausgestattete Steg macht den fehlenden Sandstrand mehr als wett. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet. Das Personal spricht sehr gut deutsch bzw. englisch und hat fur alle Anliegen ein offenes Ohr. Die geräumigen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Angebot an Speisen und Getränken sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars lässt meiner Meinung nach keine Wunsche offen. Das…
CHRISTINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.Super Essen und exzellenter Service.Sehr freundlich gefuhrtes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Grosses Lob an die Hotelfuhrung
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Urlaub! Klasse Hotel
Ein schönes, großes Hotel im äußerst luxuriösen Stil. Das erlebt man wirklich nur selten! Leider gibt es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt und der Steg war während unseres Aufenthaltes noch gesperrt (war ja noch Nebensaison). Tja für eine vollständige Bewertung müssen wir also noch mal vorbei kommen. ;) Doch das hat das nette Personal ausgeglichen. Sowohl die Gästebetreung als auch das sehr aufmerksame Personal im Restaurant bzw. den vielen Bars (,welche sogar importierte Spirituosen im All-Inclusive…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir waren in April mit Verwandten in diesen Hotel! Uns hat es so toll gefallen, dass wir beschlossen haben sobald es geht wieder genau dieses Hotel zu buchen. Wir fliegen einmal im Jahr in die Turkei und so schon wie dort hatten wir es noch nie. Ganz tolles Hotel, wunderschone Pool- Anlage, die Zimmer sind wirklich groß und sauber. Alle sind sehr nett und bemuht den Urlaub gut zu gestalten. Essen sehr gut und sehr vielseitig. Es ist immer fur das Wohl gesorgt! Kann man auf jeden Fall empfehlen!!!