Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARCO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel okay aber nicht weiterzuempfehlen
Ein schones großes Hotel. Leider ein wenig zu laut, obwohl unser Zimmer weit genug von der Disco entfernt war, war der Bass deutlich zu horen. Der Mittatgsschalf am Pool war fast unmoglich, da die Musicanlage am Pool stätig am laufen war und das teilweise sehr laut. Das Hotel findet sich ein wenig in Hanglage, daher gibt es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt, der im April teilweise gesperrt war da das Nachbarhotel gerade ausgebaut wurde. Das Personal war uns gegenuber sehr aufmerksam. Die Sauberkeit z.B. In…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder Granada Luxury
Das Hotel ist einfach Top. Waren nun schon das dritte mal und es ist immer wieder ein Erlebnis Der Service ist geniel
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Super Hotel. Es ist einfach nur weiter zu empfehlen. Nichts zu bemangeln, denn es war einfach nur sagenhaft von A bis Z. war inzwischen zwei mal da. immer wieder gerne.
MERVE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schoner Badeurlaub mit mein Bruder
Eins vorweg das Essen ist Super.Sehr Freundliches Personal. Zimmer sehr gross sehr bequem. Die Animations spiele sehr gut ,gut vorbereitet wlan ist auch super danke an das gesamte taem granada hotel
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub Juli 2016
Bereits zum dritten mal im Granada Luxury.Nach wie vor sind wir von dem Hotel was die Ausstattung und Lage betrifft uberzeugt. Leider mussten wir dieses Jahr Abstriche beim Essen machen welches unserer Meinung nach nicht mehr den vergangenen Jahren entsprochen hat. Wir wurden aber trotzdem das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienumgebung .
Es war ein super Urlaub.Ich kann es jedem empfehlen.Urlaub Standorten in Erwägung gezogen gemacht werden.freundliches Verhalten. mildherzig-positiv .Gerne wieder. nicht genug, um zu sagen, mussen gehen und sehen,
MUSTAFA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster Urlaub als Paar
Das Hotel war ausgezeichnet. Sehr schones Hotel Waren leider nur 8 tage da, hätten es gerne verlängert ☺️ Was uns allerdings nicht gefiel, war das Spa und die Ärztlicheversorgung. Ansonsten sehr empfehlenswert
Niko(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert.
Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Der Service und die Ausstattung haben alle meine Wunsche erfullt. Es gibt einen Pier als Ersatz zu einem Strand, was das Problem mit dem nervigen Sand gelost hat und fur uns nur Vorteile hatte. Waren auch schon 2 mal dort und das Hotel wird weiter ausgebaut und verbessert. Kann es jedem weiterempfehlen.
AYTAC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Animation ganz schlecht
Animation ganz schwach und unorganisiert machen auch keine eigenen Shows. Sonst ist das hotel Top. Essen ,Zimmer ,Hilfsbereitschaft hervorragend. Einer der schonsten Anlagen in alanya ein Lob an das Team.
ANGELIKA(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer præsent. Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefuehlt.